[游戏贴图] 我发现了弗格森的儿子......

不小心瞥到一条新闻说什么要封杀弗格森,我略惊讶,在想弗爵爷什么时候跑到一家小球会当主教练了??还要被封杀??点开一看,才知道是一个中年男子......一看是苏格兰,我有些忐忑,点开信息......果然......弗格森爵爷的亲儿子= =这明显没有继承老爸的属性嘛,遗传不咋地啊......{:em82:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说虎父无犬子,也不尽然,不过才44,还有机会
不见得没人名帅都有继任者
Z8M08 发表于 2013-5-27 14:47
都说虎父无犬子,也不尽然,不过才44,还有机会

弗爵爷44的时候估计还没他儿子混得好{:em13:}
vctor77 发表于 2013-5-27 14:47
不见得没人名帅都有继任者

{:em75:} 我在想爵爷怎么不建议曼联用他的儿子当主帅= =
太妃糖还有个苏格兰的邓肯.弗格森,当年也在英超威风过额,现在好像是也是教练了吧,数据应该都比这个好吧。。。来自: Android客户端
这货当年执教普雷斯顿  从他老爸那里混了不少球员。。。然后还是被炒鱿鱼了。。。老弗格森一气之下 把租借球员全部招回去了。。。
jy02801674 发表于 2013-5-27 15:49
这货当年执教普雷斯顿  从他老爸那里混了不少球员。。。然后还是被炒鱿鱼了。。。老弗格森一气之下 把租借球 ...

果然是虎父犬子啊.......
圣内拉祖里 发表于 2013-5-27 15:48
太妃糖还有个苏格兰的邓肯.弗格森,当年也在英超威风过额,现在好像是也是教练了吧,数据应该都比这个好吧。 ...

这家伙真是丢他老爹的脸哟
我档里罗杰斯还把他儿子签到红军了呢
大象在安菲尔德 发表于 2013-5-27 16:00
我档里罗杰斯还把他儿子签到红军了呢

这算是暗投敌军么?{:em37:}
其实达伦混得挺惨的……
据说小时候就会安排战术了,可惜长大后要生活在其父辉煌成绩的阴影下……
Alucardo 发表于 2013-5-27 20:11
其实达伦混得挺惨的……
据说小时候就会安排战术了,可惜长大后要生活在其父辉煌成绩的阴影下……

这阴影有够庞大的= =也许达伦将来会屌丝逆袭呢= =爵爷接手曼联的时候多少岁?开头不也混得挺惨= =
执教皮特堡,今年从英冠降级
陆经渔 发表于 2013-5-27 20:26
执教皮特堡,今年从英冠降级

这水准= =略次啊
咳,爵爷接曼联是也差不多他这岁数,但已经在苏超打响名头了……
haojie654338790 发表于 2013-5-27 20:57
这水准= =略次啊

巧婦難為無米炊呀
要知道peterbrough在darren接手前只是英乙級別的球隊
接手的第一賽季半途接手的就從護級堆裡殺到聯賽第十
第二賽季就馬上聯賽亞冠升到英甲
然後英甲元年又拿亞軍直升英冠
到了英冠實力差距實在過大才下課
然後又接手普雷斯頓也下課收場
下課後又回到peterbrough並奇蹟地從中下游殺回英甲升班附加賽區
再一股作氣勝出附加賽升回英冠去
即是darren在4年裡帶領peterbrough升級3次呀
然後在英冠捱了2個賽季
這個賽季才護級失敗降組
但拿到了54分是英冠有史以來最高分數而降級的
darren執教履歷沒他老爸厲害是事實
但也不到虎父犬子的地步
原来弗格森的儿子也是教练........
ctlphoebus 发表于 2013-5-27 21:48
咳,爵爷接曼联是也差不多他这岁数,但已经在苏超打响名头了……

當時鴨巴甸在蘇格蘭也是一路強權呀
而且那時代球會的貧富差距沒現在這麼大
外援也有限制
爵爺也有失手的時刻呀
帶眾星雲集的蘇格蘭國家隊就成績很一般
他执教的彼得堡降级了,,所以费格森要退休回去教儿子