[游戏交流] 各位神奇教练来看看我这个小牛是不是废了~

RT:这身板 是不是直接跪了啊?怎么才能练起来呢  愁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这本来就残废的吧:lol:lol:lol
能力值通过核武器反应的事110/189
浪子四少 发表于 2013-5-27 19:54
这本来就残废的吧

看来是悲剧了{:em83:}
多半球员都是这样子的好吧~~极品小牛是很稀少的。自己怕练不起来,就卖了,电脑练牛有一套的~哈
這種精神屬性 不敢用来自: iPhone客户端
yll4520 发表于 2013-5-27 20:12
多半球员都是这样子的好吧~~极品小牛是很稀少的。自己怕练不起来,就卖了,电脑练牛有一套的~哈

养着吧 当是煤球王的替补用 右边路没有板凳深度  可怜的我{:em01:} ~虽然我的转会资金已经300M了
话说这个赛季(我的档2015年了)内马尔闹着转会 被皇马45M买了~懒得和皇马抢了 我有法尔考~还有2个超级前锋小牛~嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
第二个~~~可以我这2个前锋都只是单脚 美中不足啊~哎

本帖子中包含更多资源

x
你们的身板都好弱  还是我的这个身板好...练了1个赛季上来直接把略论特顶走人了,用球探工具看了稳定职业大赛都有14 15了,就是受伤耐性是吭爹的15...动不动就歇个把礼拜 估计因为底子太厚,,现在用了1个赛季打主力没大伤过..

本帖子中包含更多资源

x
才十八岁就说练废了???
playcm2010 发表于 2013-5-27 20:50
你们的身板都好弱  还是我的这个身板好...练了1个赛季上来直接把略论特顶走人了,用球探工具看了稳定职业大赛 ...

这就是青少年时期练身体落下的病根子
怕什么,用过才知道好不好用!!
playcm2010 发表于 2013-5-27 20:50
你们的身板都好弱  还是我的这个身板好...练了1个赛季上来直接把略论特顶走人了,用球探工具看了稳定职业大赛 ...

我滴个神 这怎么练的  这是要逆天啊  求教 怎么培育小牛~
yuxiang109 发表于 2013-5-27 21:18
我滴个神 这怎么练的  这是要逆天啊  求教 怎么培育小牛~

运气好而已 属性分配的合理 这个小牛 我开档就有 年龄不够转不过来 2个赛季后才来 过来的时候貌似CA是一百二三十的样子,PA是186,大部分关键属性都成型了,我就拜了略论特 迪瓦约 还有那个S开头决心20的阿根廷高中锋,然后也没怎么管过,一直丢在青年队里给PETERS带着,就是每个月看看训练,红了就骂骂,然后160的时候拉上来直接卖了略论特 一个赛季轮换主力主要打打欧冠,联赛没怎么上,拿了欧冠最佳射手,就182了就是上面图那样,只剩4点就满了...

本帖子中包含更多资源

x
还有就是训练重点选成你希望发展的角色类型 我这个我训练选的站桩,训练强度是很强,青年队我连赛前赛后休息都一个没勾,1线队才勾了赛后休息...多整几个队医...我貌似是7个 哈哈 抱怨强度过高的我直接开骂 开始有一大片对训练强度不满的 现在就1 2个了 基本无视..
我觉得是有点悲剧的样子.........当然还是要用过才知道.........

这牛 处于无敌状态吧。。。
Keep_going 发表于 2013-5-27 22:38
这牛 处于无敌状态吧。。。

嗯 就是小伤有点多 身板太好了 头球真心牛 边路传中只要传到他的范围 基本都进 哈哈
playcm2010 发表于 2013-5-27 22:48
嗯 就是小伤有点多 身板太好了 头球真心牛 边路传中只要传到他的范围 基本都进 哈哈

这身高 PA随这么高?核武的吧