[讨论] 冬季强推边锋二选一!!!!

其实我是标题党!哈哈哈{:em23:} {:em23:} {:em23:}
本人开档米吊,打433双边锋阵型,边锋只有法老,娘和弗洛伦齐(而且不好使),想买个边锋,左右都行。
老贝冬季给了15M,可惜C罗梅西内码哈扎德贝尔桑切斯迪玛利亚罗伊斯格策浩克穆勒许尔勒里贝里乔文科张伯伦罗德里格瓦伦西亚都不屌我,我又不敢花大价钱买亚莫连科阿尤贝尔汉达盖坦威廉,也不愿意削弱意甲竞争力买拉美拉谢洛托因西涅
重点来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!千挑百选之下,发现尤文不要贾屌丝和佩佩!!!!!!!二选一,求大家给点意见吧!!!!!{:em34:} {:em34:} {:em34:}
贾屌丝吧,你先打他名字,说明他在你心中比较喜欢。。。
chcxw888 发表于 2013-5-27 23:42
贾屌丝吧,你先打他名字,说明他在你心中比较喜欢。。。

我是喜欢他的外号。。。。。。。
fabbrini 1M 买进 表现绝对值30M以上
2选1的话还是选贾吧
贾屌丝??佩佩真心好用!只能用一个赛季!年纪大了!来自: iPhone客户端
没人提德伦特
乔文科再等等就会被挂牌的哦
THOMAS DRAGE挪威联赛TROMSO队的
我大光速飞翼!
沙尔克的draxler,我用他打主力,挺好的,-9妖人,你首付10M+分期买吧
爱买谁买谁,
raylose 发表于 2013-5-27 23:48
我是喜欢他的外号。。。。。。。

喜欢外号?哪部分?屌还是丝{:em75:}
于海不解释...
florenzi打左边锋相当相当犀利啊。。。把bale挤下主力位置了。。。为啥你用着不行。
试试zaha吧来自: iPhone客户端
playcm2010 发表于 2013-5-27 23:48
fabbrini 1M 买进 表现绝对值30M以上
2选1的话还是选贾吧

我看过他,不过他在巴勒莫15场才1球1助,不敢买啊。。。。。。
episode49 发表于 2013-5-28 14:14
试试zaha吧

ZAHA不是曼联买了吗。。。。。
阿拉希 发表于 2013-5-28 09:17
沙尔克的draxler,我用他打主力,挺好的,-9妖人,你首付10M+分期买吧

射门才10.。。。跟娘差不多水准吧~~而且还要练好久。。。。。
nausicaa 发表于 2013-5-28 14:07
florenzi打左边锋相当相当犀利啊。。。把bale挤下主力位置了。。。为啥你用着不行。

求设置,我这里他没什么起色啊~~~倒是中场中挺犀利
raylose 发表于 2013-5-28 14:41
我看过他,不过他在巴勒莫15场才1球1助,不敢买啊。。。。。。

那是AI不会使 我这里直接秒杀30M买来的小法老,果断53M卖了法老...