进了英冠,没钱,没人

把考文垂带到英冠,可是,工资却还是那么多,买不来什么人。看着别人球队预备队都快跟我差不多了,咋整啊,快进入降级区了。。。。。
一定想办法坚持过第一年就好咯~
jianglingwang 发表于 2013-05-28 10:59:45
一定想办法坚持过第一年就好咯~

被卡城挖走了~各种爽来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
不坚持的话就是不进则退,其他球队的实力总体来说是不断提高的,因为随机人的不断加入
luckywu22 发表于 2013-5-28 11:07
被卡城挖走了~各种爽

我会拒绝各种诱惑 坚守一个地方 在困难也不走~除非把我炒了……
cnewman 发表于 2013-5-29 00:44
为什么你们都这么说?我带hyde到英甲三年,工资越来越低,负债累累,都比不了乙级队

具体到工资的话 如果常年工资总额超过董事会预算 董事会可能存在压低上限来限制你的工资额度的 因为董事会赔钱太多的话 他的资本数是有限的 按照游戏内设置 他们的资金来源应该是按照年头比例进账并核算成俱乐部投入的 不盈利只赔钱 就会导致你的工资额度越来越低 再后就是影响俱乐部的盈利状态 最后导致俱乐部破产被收购 但有的董事会坚持的时间长点 就会造成你说的这个结果~新接手的董事会 也会重复这个循环

所以  你一定要学会好好从你的游戏角度来帮助控制俱乐部财政 ~以上
头像被屏蔽
控制财政很重要..48大法没必要,上了英超的话48可以考虑,英超毕竟有钱了
zoar 发表于 2013-5-29 10:22
控制财政很重要..48大法没必要,上了英超的话48可以考虑,英超毕竟有钱了

现在还可以48月打法?我怎么不行了,必须给一定首付款
我也在英冠,2024年开始在南北带的凯特琳,现在2028年11月11号,排在联赛第11....光棍中的光棍啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面靠招免费人很容易就可以冲上来,英冠的队太猛了,感觉需要靠免费租借,买人钱太少了....升了冠,我就买了一个人就没钱了.- -现在工资还是赤字,人不要钱都卖不掉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记得FM2012里  我是多搞租借  特别是英超、英甲的预备队的年轻球员
英冠第一年真心不好打啊,英超降级队都是神队。