[游戏交流] 难道这些都是我自己造成的?

FM2013新出完美破解,果断开档我小破村(罗马),兴奋之余在主教练履历那一行选了业余足球爱好者,从此开始了一段悲剧。20M将我村的奥斯大帝卖给车子,扶正屌丝特罗。惊喜的发现12里的爱将的费耶罗居然200K左右,果断报价。结果对方一直拒绝、拒绝、拒绝。因为中后卫板凳严重不足(我小破村的小马宇宙队可是要出20M买的,怎么数据那么寒酸?)想买奥科雷,对方报价接受,但经纪人死活不愿意跟我谈合同,结果人家高高兴兴去了AC米兰。经过朋友介绍,说我村老将布拳皇的弟弟依旧牛叉,果断两倍身价(初始身价1.6M),结果博卡直接给我顶到8M。还有当初看不上小皮,准备把他卖掉,想撸来波鸿的那个小孩,结果赞赏人家,人家根本不鸟咱。开价到2M,波鸿照样拒绝。
游戏和现实中罗马的声望都不行了
游戏是很看声望的!!
2倍升价??? 你搞笑啊 24岁以下的 主力你想买 至少出3倍身价 如果你是王高就出的少点 声望低??? 5倍 10倍 都有可能
你还会惊喜的发现你的球员缺乏为你卖命的激情,导致习惯性输球