[原创] 我档里的切尔西第二个赛季成绩不好,拿了英超第八,于是整个球队都挂牌了

苏亚雷斯,阿扎尔,苏博蒂奇,奥斯卡,摩西,马塔,邓巴巴,伊万……新球员老队员大批挂牌。更扯的是电脑居然不挖角,休赛期过去除了我签下阿扎尔以外一个人没走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的档第二赛季12月底英超利物浦、切尔西、阿森纳、热刺群雄争霸前四名前后分差不到4分。苏亚雷斯、登巴巴、吉鲁、贝尔一个比一个high。我曼联少赛两轮拍第5,曼城只排名第6,曼奇尼被炒,曼城竟然请来了阿尔克马尔的教练。乔哈特、罗德维尔、哈维加西亚都被挂牌了,纳斯里、特维斯都长期受伤,阿圭罗、哲科平均分都不到7分。
有时候挂牌,但是价格一样很高啊
我想买个rochina,布莱克本的,也是挂牌,价格标的死高,怎么谈都不降,后来就被别人抢了
scottzhh 发表于 2013-5-28 16:40
我的档第二赛季12月底英超利物浦、切尔西、阿森纳、热刺群雄争霸前四名前后分差不到4分。苏亚雷斯、登巴巴、 ...

我这边大热刺第二赛季英超冠军,然后休赛期钱巨多,花了一亿狂买人。利物浦成绩超级差,但是不知道为何还是很有钱,动不动买人几千万,但是我看了一下买人的数据,各种垃圾。
xuyeyang 发表于 2013-5-28 16:43
有时候挂牌,但是价格一样很高啊
我想买个rochina,布莱克本的,也是挂牌,价格标的死高,怎么谈都不降,后 ...

苏亚雷斯,马塔,阿扎尔,奥斯卡都是30M多,以他们的能力来说是蛮划算的价格了。
半个赛季就可以挖了
zyf8827 发表于 2013-5-28 16:43
我这边大热刺第二赛季英超冠军,然后休赛期钱巨多,花了一亿狂买人。利物浦成绩超级差,但是不知道为何还 ...

热刺貌似不论成绩如何都很有钱。
我这里的利物浦教练换了贝尔萨,买人方面只有一个重要引援就是法甲的阿尤。前20轮15胜4平1负!
scottzhh 发表于 2013-5-28 17:10
热刺貌似不论成绩如何都很有钱。
我这里的利物浦教练换了贝尔萨,买人方面只有一个重要引援就是法甲的阿 ...

阿尤我买过,上半场如果吃了一张黄牌的话我就有点慌了,下半场八成是两黄变一红罚下。
我档里第一赛季破车曾经去到19位...最后第九...第二赛季夺冠..
zyf8827 发表于 2013-5-28 16:43
我这边大热刺第二赛季英超冠军,然后休赛期钱巨多,花了一亿狂买人。利物浦成绩超级差,但是不知道为何还 ...

大热刺开档2年内必新建球场,转会费照样给,真心给力啊!
zyf8827 发表于 2013-5-28 17:20
阿尤我买过,上半场如果吃了一张黄牌的话我就有点慌了,下半场八成是两黄变一红罚下。

我的Ayew从没吃过红牌 黄牌也不多