[游戏交流] 刚开档切尔西,各位有什么建议?

召回卢卡酷,感觉边路有待补强,重现当年四大边锋的盛景,什么战术比较适合?
433,补右后卫和后腰
永远の7号 发表于 2013-5-28 21:03
433,补右后卫和后腰

后腰已买入费莱尼 右后卫暂时没想动
把穆里尼奥签回来做主教练 :tsj3]
我昨天刚开,今天突发奇想,搞了个无前腰无边锋阵,于是阿扎尔和奥斯卡等…来自: Android客户端
4231 4312 添个边后卫 准备个后腰吧 用不惯托妞的话加个前锋
托妞首赛季29场16球7助攻,欧冠射手王,然后第二赛季开始前21M卖给波尔图了
7.5首付+10M分期购入曼联的琼斯后场多面手,还有户口本,还是本国青训...好处多的一塌糊涂
15M可入约维蒂奇~
kakuta 这个青训的 我用的不错 突破可以 有点毒
预备队礼-9的一堆 过了一年都召回啊 和屌丝国民谜一样不买人 照样混的好 不过来当废了你 万亚玛 还是买下为好 右后卫 那个矿工的29岁的 来之能站 用3 5年没问题啊 号称第一哟后卫啊
我半天没找到召回的按键。。。
买个前锋  后腰  左右后卫都可以撸一个,门将就切赫一人打第一个赛季,第二年裤袜回来就可以轮着艹了

能撸内马尔就尽快,非常猛,卢卡库也是非常好用的,第二年冬季就有免费的来碗豆腐了,第二年结束BA和拖妞都没位置了,我是一般第一年冬季就甩拖妞

已经谈成的交易左右后卫各一个,奎瓦斯和华莱士,随得好还是可以当替补使的,左后卫科尔合同到期后没必要续约了,最好的事买阿拉巴,不到20M,很好用,右边AZP无疑使主力,一万也能轮着用,短期感觉没必要入手

我是中卫一般买进一个年轻的潜力股,如果umtiti随到170+就赶紧开档买入,非常好使的,还能打左后卫,后腰位置如果阿根廷的romero随到170+的话也抓紧入手吧

买什么位置的人还要看你主要打啥子阵型.....