[讨论] 用豪门每年给中超的某个喜欢的俱乐部1000万英镑,你说这个俱乐部会称霸亚洲吗?

我用热刺开档就申请修球场,不过要14年6月25号完工,这第3年了,我准备每年向成都谢菲联队1000万-1500万英镑转会费,实际就是买他的球员,但是中国球员不好买,没劳工只能买外援,我看了下谢菲联的俱乐部估计是上升了的,这样持续几年会不会养成亚洲霸主?有人试过没?反正钱多没地方用。。。
期待你的计划,最终结果
恒大 鲁能 国安 每年6000W英镑投资的说~~ 想和他们比钱??? 下辈子吧 而且鲁能每年刷几个-8小牛 更笨不用买内援 恒大足校过2年也刷高品质小牛 成都队~~~ -6-7都未必有~~
风中之竹 发表于 2013-5-29 16:40
恒大 鲁能 国安 每年6000W英镑投资的说~~ 想和他们比钱??? 下辈子吧 而且鲁能每年刷几个-8小牛 更笨不用 ...

6000万RMB把,6000万英镑那不是比欧洲豪门还厉害啊,主要是不知道成都怎么花这个钱,第3年成都就在中超了,目前排在第6,离第4只有3分,还是在我大热刺没投钱的情况下。。。
fuchanghe 发表于 2013-5-29 16:47
6000万RMB把,6000万英镑那不是比欧洲豪门还厉害啊,主要是不知道成都怎么花这个钱,第3年成都就在中超了 ...

6000WRMB那是i中超保级队伍 6000W英镑妹的跑 接近2E人名币
我说的游戏里,游戏里国安,鲁能有6000万转会费啊?恒大整个俱乐部也才值20多M。。。
楼主快更新看看:lol
不会吧,估计会挪用做其他的
很难,电脑的ai是根据联赛水平决定的。
除非你亲自去执教中超,获得亚洲好成绩,这样才能提高中超的排名,让电脑ai调整。
我用核武每年都修改国家队球员的潜力和隐藏属性,也没得用,基本还是逢韩日必输,碰西亚战绩惨不忍睹
有钱也买不到人
青训解决了再说来自: Android客户端

你太小看我大恒大~
恒大每年买人都在20M左右
上次直接掏15M买我的武磊被我拒绝(我宁愿低一点卖到欧洲联赛)

还有大连阿尔滨也很有钱,周工资额在1.2M+,很多欧洲联赛的中下游球队都没这个水平。
剩下的富力和鲁能也不差钱

撸主10M太少了,别说称霸亚洲,中超混前3都难。

我的单位是欧元。
laughing sir!!!
风中之竹 发表于 2013-5-29 16:40
恒大 鲁能 国安 每年6000W英镑投资的说~~ 想和他们比钱??? 下辈子吧 而且鲁能每年刷几个-8小牛 更笨不用 ...

鲁能年年都能刷小牛出来,可惜都不爱培养。
我这里第3年也就是2014年8月了,我用工具一看,最好的中国小孩才150的潜力。。。
人家有钱也不会拿来买球员的........
谢菲联不才是成都谢菲联的父俱乐部么……

要称霸亚洲首先要开中超联赛,另外游戏里靠转会输血还要看俱乐部转会收入分配,中超不是俱乐部这个比例都很低,你话1500W买人,留给俱乐部的可能只有150W啊
10m英镑想称霸亚洲?哥带绿城到2021年了,现在手头转会资金资金有30几m,不过没有恒大恨,许老板年年给恒大保持在40m+的转会费,恒大曾经花了15m来买我一个人,现在我队里的几个主力没有5m以上我都是不卖的,核心都是10m以上,可惜欧洲大牌都不来中超,否则哥跟巴萨皇马曼城比比谁烧钱狠来自: iPhone客户端
804041547 发表于 2013-5-29 20:31
laughing sir!!!

我刚想留言就看到知己了,哈哈
你还是去投资印度联赛吧,怎么说中国现在也是世界第二大经济体,差钱?