楼主: szowenlin

[玩家心得] 我来告诉大家在1333里怎么用曼联开档签贝尔吧~~

chcxw888 发表于 2013-5-30 00:32
LZ。。。果然好计策啊

可以试一下但是我不确定好基友是不是一定会跟着来的
szowenlin 发表于 2013-5-30 00:39
可以试一下但是我不确定好基友是不是一定会跟着来的

BALE在我大圣徒里了。。。

只是我带着大圣徒拿了5次联赛冠军5次欧冠。。。现在19年了。。。

辞职后去了大多特。。。顺便申请了比利时国家队。。。

如果带了大多特拿联赛冠军+欧冠+比利时拿了世界杯。。。

我就封这个档了。。。

chcxw888 发表于 2013-5-30 00:44
BALE在我大圣徒里了。。。

只是我带着大圣徒拿了5次联赛冠军5次欧冠。。。现在19年了。。。

厉害都玩到19年了。。该是随机人肆虐的时代了~~
szowenlin 发表于 2013-5-30 01:07
厉害都玩到19年了。。该是随机人肆虐的时代了~~

是的。。。有点怀念我大圣徒里的大圣,外加一个PA196的随机人,巴西中后卫。
最主要的是这个随机人已经练到CA186了
chcxw888 发表于 2013-5-30 01:15
是的。。。有点怀念我大圣徒里的大圣,外加一个PA196的随机人,巴西中后卫。
最主要的是这个随机人已经练 ...

去多特给他们带上呗,这其实蛮真实的~~
szowenlin 发表于 2013-5-30 01:36
去多特给他们带上呗,这其实蛮真实的~~

在多特看到青训里也有几个180以上的随即人...

打算多用德国球员

chcxw888 发表于 2013-5-30 01:40
在多特看到青训里也有几个180以上的随即人...

打算多用德国球员

目测19年什么格策罗伊斯莱万都走光了吧
游戏里。。。格策还在。。。。数据还不错。。。27岁。。。
chcxw888 发表于 2013-5-30 01:51
游戏里。。。格策还在。。。。数据还不错。。。27岁。。。

昨晚那么晚还在该不会就在跑fm吧~~
想知道用瓦不射和杨不过能否同样做到...其实nani也还好,远射什么的忍忍就好了,我档里不到半个赛季已经10+10了...
呀,我的纳尼去换了个瓦拉内还在沾沾自喜咧。。。。
印象裡
貌似有人範佩西的交易也是這麼搞的
作为最近几代FM都玩热刺的玩家,看到这个帖子我心情很复杂:L
...我吊车呢...该用水来换...
可惜是用曼联。。。我觉得英超除了曼联曼城,其他很难买到bale的。。。
晚上回去试试再说:lol
机智的LZ。。。不过我觉得纳尼也挺好用的。。。
楼主好计策啊。。。。
ArsenalWings 发表于 2013-5-29 23:59
谁来教我13.33开档阿森纳勾引bale和sandro~~

死心吧,热刺和阿森纳是死敌,在游戏里没法直接购买球员的。。我已经在好几个档里错失小威胁了
其实纳尼助攻还蛮强的,调战术的时候不要让他老内切射门就好,不过对比贝尔,我觉得当然是后者牛一点啦,攻守兼具。。。不过我一般玩两年三年左右我就不玩了 因为随机人我一个都不认识。。。~玩起来没啥意思~