[讨论] 12玩了两年多,13到手有点感受

感觉13的转会模式更真实了(不用bug的前提下)
比赛引擎和以前区别比较大
顺便吐槽下,现在看比赛几乎全场提心吊胆,好多防守动作都是12里点球红牌的架势,可是这里面竟然连犯规都不算,也没有一点争议……
不习惯的是,比赛时的数据查看不是很方便
有点像之前刚出3D比赛模式时的感觉吧,希望下一代会更加完善
FM2013这一代的定位球太无敌了,尤其那种对方在中圈附近,把球吊入你的禁区,必有一位球员有80%以上的概率把球顶入你的球门 ... 你会很无语的。:lol
禁区前任意球 也好进的一B
:L:L:L每场比赛必须15+黄牌以上
感觉比赛界面不够清爽,然后。。。。比较看战术啊,有时输的莫名其妙,速度5的灰名都能爆后卫一条街。。。
lich2005 发表于 2013-5-30 10:41
FM2013这一代的定位球太无敌了,尤其那种对方在中圈附近,把球吊入你的禁区,必有一位球员有80%以上的概率把 ...

对啊,不过我都是目送AI这样吊入禁区头球打进我的球门的……
Keep_going 发表于 2013-5-30 10:47
禁区前任意球 也好进的一B

打了办个赛季,只进过一个直接任意球,打穿人墙过去进的……
PS:其他的都打人墙上弹回来了
a5021226 发表于 2013-5-30 10:52
每场比赛必须15+黄牌以上

这个应该是战术问题吧……不过3D比赛时的防守动作都够大的,都是12里典型的拿牌动作
nissan91 发表于 2013-5-30 10:58
感觉比赛界面不够清爽,然后。。。。比较看战术啊,有时输的莫名其妙,速度5的灰名都能爆后卫一条街。。。

我是觉得这一代号后卫也会经常漏球,好多进球丢球都是捡漏后卫失误……
hanwei22008 发表于 2013-5-30 13:01
我是觉得这一代号后卫也会经常漏球,好多进球丢球都是捡漏后卫失误……

你还别说,我守门员心态都调最低,他也会莫名其妙带球出禁区然后被断空门