[玩家心得] 开档圣徒两个赛季的的转会及球员推荐

FM2012里用过圣徒,很喜欢里面的青年军,这次13到了也想试试,目标是尽量做到全青训球员,因此买年前球员必须是18岁以下的。还免签了不少老人,喜欢养牛的都知道就是做老师咯。

特别指出,挪威的DC stefan strandberg很好用,开档600K买来,2个赛季后已经身价10M了。

开档1M买来的thomas drage,-8,20岁,AMRLC都可以打,非常不错而且有一脚不错的任意球,感觉比lazovic还好用。

接下来推荐门将,sommer yann,第一个冬季转会期2.8M买来,第二个赛季拿了英超的金手套奖。

然后同样是冬季1.1M买来的老熟人boyata,虽然只是-8,但表现相当不错。

接下里推荐博卡的小牛paredes,18岁3.9m买来,第一个赛季出场19进了8个球,5个助攻;第二个赛季出场24次进了13个球。
此君打AMC助攻不多,但是后插上的射门很神,也可以打前锋,但貌似没有打AMC那么厉害。不过缺点在于多位置性差,练个AMR费劲的很。。。。

第二个赛季,7.5M拿下了挂牌的cahill。
这不算什么,关键是冬季转会期20M买了鲁尼,13M买了车子的ramires。。。。
从玩FM07以来从来没有买到过鲁尼有木有,而且在这个是个小牛都要几千万的情况下28岁20M啊有木有。。。。
小胖来了后半个赛季19场进了15个球,4次助攻,效率还不错。
不要问我怎么给得起工资的,你们懂得。。。。。
本来还可以18M买下德赫亚的,但觉得自己的sommer也还将就,就住手了。。。。
豆腐司机不鸟我这个小店,于是在买入鲁尼前,前锋用熟人ferreyra与罗德里格斯轮换。

我的设置青训主管“为我的青年队寻找并签下希望之星”,但两个赛季过去了,神马都没有。。。。
第二个赛季完成,自己也不知道该买什么人,于是设置总监负责为一线队买人,结果17.5m果断买下了姆维拉。。。。。
现在总监正在不断的试图买个DR。。。

想问下,在职员职责里设置了为我买小牛,为什么青训主管或者总监为什么总不买啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来狼队的后卫Mouyokolo其实还是挺好用的,强壮型中卫,Boyata和chelsea的Kakuta当年是我狼队的“双塔星”,防守与进攻都很出色~
paredes同感,简直是个后插上之神。
其实我很想买张伯伦啊,不过一直处于不鸟我的状态
xuyeyang 发表于 2013-5-30 14:23
其实我很想买张伯伦啊,不过一直处于不鸟我的状态

+1 第五赛季了还是不理我 联赛冠军和欧联冠杯军都拿到了

难不成真要拿了欧冠才行