[游戏交流] FM2013刷儿子疑问?

看了别的帖子的刷儿子,有的问题
如果我国籍选的英格兰,大于37岁
然后我想刷时,是不是到了3月12号,存档,然后无限SL,到3月13号后看U18青年队,挨个看里面多出来的人有没有关系里是自己的?还是要到转会中心搜索看?

还有 儿子的名字和自己名字有关系么?
:(路过 摸着智商挫计的楼主的G头
英超是3-12。。。你儿子和你一个姓  到了13号看收件箱  有消息
我想问一个问题.如果我教练名是中文名..那他也跟着我是中文吗?
能用中文,跟你的姓有关,后面的是姓,儿子在自己的青训营,在一个球队要指教几个赛季,刷儿子成功率高,我都刷4个了,,刷出来就感觉没啥意思
123398056 发表于 2013-5-30 20:59
能用中文,跟你的姓有关,后面的是姓,儿子在自己的青训营,在一个球队要指教几个赛季,刷儿子成功率高,我 ...

那名字呢...应该是拼音吧..那好奇葩啊..姓氏是中文..名字是拼音..
neilling 发表于 2013-5-30 20:43
我想问一个问题.如果我教练名是中文名..那他也跟着我是中文吗?

中文可以的  
编号301826 发表于 2013-5-30 21:52
中文可以的

教练年龄要多少岁呢...我调了32可能太年轻还没出来
貌似至少37,32的话儿子15岁,然后你17就生儿子了。。
sez8852 发表于 2013-5-30 21:57

原来这样子.谢谢了
sez8852 发表于 2013-5-30 21:57

斯特林17岁已经2个孩子的爹了
英超是3-12。。。你儿子和你一个姓  到了13号看收件箱  有消息

一封信是提拔新人,如果有儿子是不是就两封信?