[游戏交流] 救命吖,哪位大神来打救打救我

开桑德兰的档,战术用的论坛上的442,我发现这个战术和萨基442的问题一样,一旦中场传球失误,对手反击,形成单刀,看到只有跪的份。有时候还更离谱,防线已经调到差不多最后了,我槽,只有两三个回来补位,全都慢慢回防,结果最后就让我目送门将被耍得像狗一样,打空门和直接破门。求各位大神指教,太惨不忍睹了:tsj32]
坐沙发自顶
在线等待打救
wggsyg 发表于 2013-5-30 23:41
这个防守战术适合
http://www.playgm.cn/thread-687801-1-1.html

你这个战术的防线拉上,防守没问题吗?我现在被ai打反击打成柿子
x334909 发表于 2013-5-31 11:32
你这个战术的防线拉上,防守没问题吗?我现在被ai打反击打成柿子

。。。用我改阵式还是防守战术?
wggsyg 发表于 2013-5-31 11:49
。。。用我改阵式还是防守战术?

用你那个改了的阵一样被打成柿子
冰红茶男孩 发表于 2013-5-31 19:56
http://www.playgm.cn/thread-685755-1-1.html我这个试过没

萨基和你改了的萨基我觉得豪门用应该还可以,但是我用曼联效果一样差,不知道什么原因,可能是第一赛季的缘故吧。现在我开桑德兰的档,只能用其他战术了,不然的话场面很难看,暂时只找到一个还可以的战术,我觉得最大的问题是防守,一旦被打反击,经常目送对方围攻门将。:tsj32]
问题看来是给对手太多二传空间,这样就要压缩对手空间,把球队阵式里的后防线向右拉3或2格加强压迫就能解决
中后卫都是D?两个X 或者一个LD试试。边后卫都是D 怎么可能反击打成筛子。
wggsyg 发表于 2013-6-2 15:32
问题看来是给对手太多二传空间,这样就要压缩对手空间,把球队阵式里的后防线向右拉3或2格加强压迫就能解决

按照你说调了下,好像也是一样,不如你发个正常点的战术给我
wggsyg 发表于 2013-6-2 15:32

总是让对方传球传得很舒服,站位很有问题,总是追着球跑,中场被断,形成反击,有时候只有一个后卫回防..