[游戏交流] 曼联开档砸贝尔有希望吗

曼联开档砸贝尔有希望吗?如何砸?可惜ZAHA要第二赛季才能来
有点难耶...
不是可以用nani换吗?记得之前在论坛里看到过。。不知道现在还行不行
AI反正是成功了
1330, 不计代价砸, 还是有希望的
论坛NANI换那个方法试过了 25M+25M还不放 所以只得告吹

使劲砸目测应该要100M吧? 反正试过有一次我开价48月120M 对方还价36M+84M
然后我就直接用BUG大法了(15M+40M 再半卖半送了杨给他。。算是心安理得。 。不太过份吧:Q)
用了快30场15球+20助挺强的  右边瓦伦也好像14+15左右的数据

PS:但是这样玩的话。 。好像就没多少乐趣了
​​才13年1月就已经领先第2名21分
头像被屏蔽
曼联是英超里最简单的球队~~~比chelsea简单,chelsea想买bale ,sandro,lloris,wilshere比较难,但是曼联没有这些障碍
我这档热刺只要60多M啊
1亿也不肯卖,所以3000W买回格策用
95M搞定         
花10M+20M分期直接拿下格策~
贝尔,我魔哪有那么多钱买~ 还要留钱买中场呢
1333中格策不肯来曼联
我这档里,14年了,贝尔还在热刺的说,没人买的起
我觉得是有点困难的.......
crystal717 发表于 2013-5-31 16:06
我的档我平了两场 曼城输了两场 其他全胜我会乱说? 21分。。你的曼城太不给力了

恩,1月份,电脑的第二名不管是谁,怎么做到丢21分的。
我这里MC在一月份的时候大约总共丢了不到10分,我还是靠主场K了他们一场勉强领先,不晓得第二循环怎么办了。。。
必须开档就砸。。。开档32M欧买到的飘过。。。
寒夜孤鱼 发表于 2013-5-31 21:40
必须开档就砸。。。开档32M欧买到的飘过。。。

开的是哪个国家的档。。几号开始?
一般开档,不能用人换的话,一般60M吧
pj8613 发表于 2013-5-31 16:03
1330, 不计代价砸, 还是有希望的
论坛NANI换那个方法试过了 25M+25M还不放 所以只得告吹

盆友,一个伤病属性14 ,半赛季能上30场就该放烟花的人,你想怎样撸他才舒服?