[游戏贴图] 撸满后的帕雷德斯~此人随的好就神!

真心好用,各种远射,各种进球,销魂任意球,风骚传球~绝不夸张。
就是需要人品,随的好是神~随的不好。。额。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实挺好用的,唯一的缺点就是精神属性略差一点
楼主用来打前锋还是AMC啊?
前锋的话是设置影子前锋还是抢点,突前?
kingdon 发表于 2013-5-31 16:06
楼主用来打前锋还是AMC啊?
前锋的话是设置影子前锋还是抢点,突前?

两个阵替换,一个打MC,一个打AMC。
因为缺MC,把他练了个MC。
这人是谁啊,,在哪儿哦。。。。国米的科瓦西奇也非常厉害!
kahn01 发表于 2013-5-31 16:52

莱昂德罗·丹尼尔·帕雷德斯 -9 隐藏随机男

姓名:        莱昂德罗·丹尼尔·帕雷德斯
外文名:        Paredes, Leandro Daniel
别名:        帕雷德斯
国籍:        阿根廷
出生地:        联邦首都区
出生日期:        1994-06-29
身高:        180.0 CM
体重:        75.0 KG
运动项目:        足球
所属运动队:        博卡青年
场上位置:        中场
球衣号码:        20 号
我觉得我有强迫症,勇敢低于10的中后场一概不考虑。:Q
求楼主皮肤
确实很好用
leandro paredes 这么厉害吗
这货第一次见啊,感觉比我练满了的帝亚戈都强啊,打中场确实不错,后悔没有开裆签来自: Android客户端
kahn01 发表于 2013-05-31 16:52:16

明显这个更厉害,你看那身体,科瓦西奇放MC位置估计就废了,看这货几乎前场全能啊来自: Android客户端
我开档罗马,第二赛季10M入手了,打算重点培养的。但是目前发挥一直一般,平均分也就在6.95左右。主要是此人自带一个习惯,喜欢远射,经常中场就开始乱射,正在研究怎么用。但是目前看来比皮亚尼奇差不少,数据的确是挺好看的
这背景看八卦图简直是折磨啊
ice_answer 发表于 2013-5-31 17:36
我开档罗马,第二赛季10M入手了,打算重点培养的。但是目前发挥一直一般,平均分也就在6.95左右。主要是此人 ...

可能和阵型有关,我的阵型中场进球比前锋都多。 帕雷德斯好几次梅开二度和帽子戏法~助攻也很多。

隐藏能撸多好撸多好~拜师很重要。

我前期是替补中场,第三年撸起来之后发威的~现在猛的一笔啊~
IoRIzyq 发表于 2013-5-31 18:15
这背景看八卦图简直是折磨啊

我从来只看数据,不看八卦 = =!
永忠红魔 发表于 2013-5-31 17:33
这货第一次见啊,感觉比我练满了的帝亚戈都强啊,打中场确实不错,后悔没有开裆签

确实啊~打前锋也很犀利,我几次前锋伤光了,他就顶上去,只能说:牛逼!
这数据图明显有问题,我档里180的练满了也和这相差太多,要么是核武过,要么是位置训练法。很不解影响力怎么是5?一开始就是11的影响
tracislooo 发表于 2013-5-31 17:10
求楼主皮肤

论坛里有的下的:STEKLO X3~  非常好的皮肤,窗口也OK~
soft138686 发表于 2013-5-31 18:28
这数据图明显有问题,我档里180的练满了也和这相差太多,要么是核武过,要么是位置训练法。很不解影响力怎么 ...

绝对没核武~ 我拜师+位置训练的。 我一线队都是位置训练。 之前一直替补,没注意他影响力是多少。 反正几个赛季下来就这样了。