[玩家心得] 说说我的malaga之旅

前两个赛季穷是肯定的了,但是还好,我开档之后ISCO,JUANMI,OLINGA都随的不错,平均PA175。。。开档买来了fierro,随到165,和saviola搭档前锋,juanmi替补,olinga职能混青年队,圣克鲁兹本来要退货的,发现这货竟然不要工资,所以留着打个轮换。。
我的是萨基的4222~~右边前我用ISCO,左面买的milanov,也不贵,后腰有camacho,itture(大概这么拼吧),这俩主力没问题,买了格雷茨卡轮换,左前卫还有埃利塞乌,挺厉害的,右边前面后来低价买了meyer给ISCO打替补~~~~
卖人方面,lugano先退租再租,这样省工资,你懂的。。。华金和图拉朗卖了,重建需要钱,卖掉工资高的和身价高的~~~未来是以isco和juanmi为核心的。。。。。
第一年,联赛第三,欧冠小组赛第三,欧联杯8强
第二年,联赛第三,欧冠小组第一,16进8被干~~~~
第三年进行中,1月份,联赛第一,欧冠小组第一出线,16进8战国米~~~
现在的阵容      juanmi  fierro
             reus                             isco
                      matuidi 施耐德林
olsson  马丁内斯(皇家社会) kara  租借人
                            opsina

opsina是免签的,olsson第一个赛季买的(愿意来的最好的左后卫了),马丁内斯第二赛季15M买的(当时我的转会费纪录),KARA7M(第二赛季),matuidi2M(合同快到期),施耐德林免签,reus被挂牌,直接48月分期违约金买来(我的最高转会纪录,虽然reus不愿意来西甲,但是工资给到了8w,估计如果是豪门,要求的会更多,不过这已经是队内最高薪了)
还有CORCHIA也免签了,要等到第三赛季结束才能来,然后主力阵容就不再有租借的了。。。
romulo挂牌17.5M已经敲定,不过我选择的赛季结束后转会,冬季转会我担心对阵容有影响。。。。。。

我还免签了poli,第三赛季冬季转会20M去了SLB,赚大了。。。还免签了Estigarribia,8M被卖了。。。还免签了flum,替补中。。。
其他我没提到的基本上都卖了~~~租借豪门小牛做替补和轮换~~~~~~~~

建队策略就是免签+签大牌(像reus,romulo,matinez)+租借
租借一些替补球员,省工资和转会费,反正替补也不需要太贵的,能轮换就行,比如bruma。de scligo,fox,zaha等等英超豪门的小牛们,基本都可以免费租到,或者花少量租借费,省了很多工资和转会费,盯住每年冬季的免签,然后发现市场上那些年轻超级巨星(当然要愿意来,比如neymar啥的根本不鸟我),现在财政很好,工资0.6M左右,这个赛季很有希望联赛夺冠~~~~~~随着下赛季romulo,chochia的加盟,我的下一个重点加强的位置是门将了~~~opsina还是不太给力啊~~呵呵~~~
下个赛季的主力  juanmi   fierro
                 reus                      isco
                        romulo  施耐德林
             olsson   马丁内斯  随机人(PA194荷兰的) corchia
                           opsina

只要把opsina换掉就行了~~~
圣克鲁斯其实很强的,我用水晶宫第二年免签过来,用了2年,联赛都进了20+,就是伤病多了点。。。
corleones014 发表于 2013-5-31 16:10
圣克鲁斯其实很强的,我用水晶宫第二年免签过来,用了2年,联赛都进了20+,就是伤病多了点。。。

还不错,就是一伤就三四个月,直接伤好了租借期也满了,呵呵,我比较喜欢租借~~~~这样可以省钱专攻大牌(在钱不太富裕的时候)
我把球员分为两种,支柱性球员和过渡性球员~~~有些时候免签些过渡球员,还可以赚钱,呵呵~