[游戏交流] minifmrte不显示中文,怎么办?

刚刚下了个核武器,坑叔汉化的语言文件也装好了,点开核武器设置了一下,都是正常的,但是mini fmrte死活都不显示中文,请教一下各位,怎么处理这种情况?
老实说,好像都是英文的,好像
IoRIzyq 发表于 2013-5-31 18:09
老实说,好像都是英文的,好像

12的都可以显示中文的啊,难道13就不行了?:funk:
红黑DNA 发表于 2013-5-31 18:12
12的都可以显示中文的啊,难道13就不行了?

用习惯了也没什么,13头几个版本的核武还不带mini呢,不也得玩吗
IoRIzyq 发表于 2013-5-31 18:21
用习惯了也没什么,13头几个版本的核武还不带mini呢,不也得玩吗

关键英语丢了太久了,看不懂了。。。我平常都是用mini看个隐藏什么的,现在一换成英语,全看不懂了:dizzy:
红黑DNA 发表于 2013-5-31 18:27
关键英语丢了太久了,看不懂了。。。我平常都是用mini看个隐藏什么的,现在一换成英语,全看不懂了:dizzy ...

如果12的时候你经常用迷你核武,已经熟悉了你自己设置的每个位置代表什么,
那么你可以把12mini核武的设置应用到13上……
只要把12miniFMRTE文件夹里的players.xml,复制替换到13的对应位置就可以了,
熟悉适应一下应该就可以了{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-5-31 18:34
如果12的时候你经常用迷你核武,已经熟悉了你自己设置的每个位置代表什么,
那么你可以把12mini核武的设 ...

谢了哥们儿,你说的这个办法我已经用了,只不过还是觉得看汉字舒服些,强迫症患者伤不起啊。。。。
miniFMRTE都不启动:Q
貌似mini无法中文