[球员推荐] 赛季后期米兰锋线全挂,小GANZ横空出世3场5球,对MU帽子。。。

实在被逼疯了,半赛季觉得bojan不好用退租给巴萨,结果到赛季末罗比鸟、巴神、小法老、娘神、帕佐全伤,而且都是一个月起,实在没辙,用博阿滕打前锋,搭档挑青年队里名气大些的(感谢ganz他老爸,感谢加秃和马队的儿子都是中后场球员)

结果结果,GANZ小盆友用看着很不华丽的数据,搞出了很大的动静,前两场一替补一首发,每场一球,欧冠半决赛第一回合对曼联,居然直接帽子。。。

本来打算甩卖掉的,还是留着和到时候回归的小小帕一起替补吧

还有,为毛伤病情况那么狠?!?!?!?!求好队医!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ好福气那 玩FM这种横空出世 的快乐是无法形容的
同上,最喜欢意外的惊喜。
楼主用的什么战术呀。分享一下吧。:lol
fmcdw8204 发表于 2013-05-31 23:23:19
楼主用的什么战术呀。分享一下吧。:lol

最没品的萨基442。。。。掩面。。。来自: iPhone客户端
这个潜力多少啊?这属性居然打曼联都能帽子:funk:来自: Android客户端
萨基442确实bt。。。米兰第一赛季3冠王都可以
永忠红魔 发表于 2013-6-1 03:40
这个潜力多少啊?这属性居然打曼联都能帽子

随到顶也就是150-160,看上面的数据估计只有130-140,当前CA估计也只有80+……所以真是太不科学了。。。
果然很变态!!!
RP好啊~~~我队里的牛们啊。。。。
现实中 能横空出世一把么  期待
我去试试 这种数据的 我一般都不试
狗屎运挡也挡不住啊
:D其实MR大神那个堆中场的很牛  昨天试了两场  我森林把大国际欧冠踢了个6:0   对雷丁7:0....   吉普赛人和SANOGO都有帽子
其实,齐格尼的属性看着比岗茨还好点,不过也没用过。可惜了阿尔贝塔奇,关键属性都还可以的。