求牛B的度假助教

各位大神 有没有 度假牛B 的助教推荐啊 急等!!!!!!!!!!
AC助教  毛罗·塔索蒂,顶呱呱
同求{:em99:}
沙发正解!
沙发是标准答案
同意LS,再荐一位Valter Di Salvo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SF那个应该是最强的........
wunai1985 发表于 2013-5-31 23:24
AC助教  毛罗·塔索蒂,顶呱呱

谢谢,可是他合同谈判他不了我~~:'(
changenjun015 发表于 2013-6-1 22:42
谢谢,可是他合同谈判他不了我~~

1. LZ球队声望没有塔索蒂高
2. LZ所在联赛级别可能没有意甲高
3. LZ所在球队可能和米兰是死敌关系或者竞争关系
4. LZ不是塔索蒂喜欢的类型

以上只要有一条符合,他就不会和你谈合同,除非使用核武

其实LZ可以试试6楼那位,开档时就在野,只要球队声望OK,就能签到
搜索里面净找了,战术、激励15以上就OK
我手低下的教练、球探什么的都让人给挖过,玩了这么就2012就只有塔索蒂从来没人动过小心眼。
changenjun015 发表于 2013-6-1 22:42
谢谢,可是他合同谈判他不了我~~

那就签6楼的那个萨尔沃,只不过我档里他是在国米,不来我队,开档的时候我开的英冠朴次茅斯,他不来,后来就去国米了。对了,你玩到哪年了啊?什么球队?
巴西有一个教练lopo,很不错。
伯塔佛歌  文托拉  不解释  但凡顶级联赛他都来
博塔弗戈那个,绝对NB,轮换17
毛罗用够了   感觉这货不错。  有进攻有防守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x