[战术阵型] 1333 萨基战术

1333 第一年用萨基 赛季仅输4场,第二赛季就完全不灵了,开季前4场3平1负!!!!!  而且有一场对皇马全场0射门!!! 十分无语!!!!!!
于是,自己做了
我没觉得,一直在用,一直好用。你第二个赛季是不是买太多人了?还是不同国家或者语言的人?这样必定造成磨合期成绩不稳。

还有,任何一个阵型,在第二个赛季开始后,都会重新开始他的熟练度,你可以看一下你阵型熟练度里的几个横条条。
babymilan8 发表于 2013-6-1 12:38
我没觉得,一直在用,一直好用。你第二个赛季是不是买太多人了?还是不同国家或者语言的人?这样必定造成磨 ...

我主力阵容只是换了一个贝尔纳德,卖的比较多,从季前热身赛开始就把队伍磨合调到很高,赛季开始前几乎满了的。我说的那场和皇马0射门是在上赛季快结束时的。
lcwr 发表于 2013-6-1 02:51
于是,自己做了

现在用默认,加临场指挥还算不错吧。
萨基阵型很给力,第三个赛季了,不过根据萨基微调了下,根据自己的球员,有时前锋受伤就换4-5-1
king_jgf 发表于 2013-6-1 13:32
萨基阵型很给力,第三个赛季了,不过根据萨基微调了下,根据自己的球员,有时前锋受伤就换4-5-1

我前锋补了很多,就是进球率不高,表现很不稳定,啊kun单赛季总进球不到20,法儿考勉强过20,不过三十多了,已经卖了。
从新来个战术  

萨基阵型 要改一下的,一个赛季以后队伍都很强了,强队必须改改才给力。我用热刺,2个赛季98场连胜到现在,目前3套改的阵在打。想不赢都难。
我赛前热身赛都是自己带着磨合来自: iPhone客户端
zhou777 发表于 2013-06-01 14:43:18

萨基阵型 要改一下的,一个赛季以后队伍都很强了,

无sl?来自: iPhone客户端
zhou777 发表于 2013-6-1 14:43
萨基阵型 要改一下的,一个赛季以后队伍都很强了,强队必须改改才给力。我用热刺,2个赛季98场连胜到现在, ...

只需要微调还是大改????98连胜 太猛了把.....我最多只打出过88场不败......
wangzhao110 发表于 2013-6-1 14:00
从新来个战术

我挺纠结的,自己喜欢控制型打法,但是控球率高,总不进球!  打攻击型又总被打反击!!!
phew_playgm 发表于 2013-6-1 15:20
我赛前热身赛都是自己带着磨合

我也是啊.....
zhexi89 发表于 2013-6-1 16:04
我挺纠结的,自己喜欢控制型打法,但是控球率高,总不进球!  打攻击型又总被打反击!!!

James-FMFANS 的战术不错    找一下  2个战术 一个客场 一个主场~~~~~我和萨基战术配合使用
wangzhao110 发表于 2013-6-1 18:34
James-FMFANS 的战术不错    找一下  2个战术 一个客场 一个主场~~~~~我和萨基战术配合使用

好!  我试试!!!!