[游戏交流] 自家青训+自由+干爹 英甲克鲁顶起 另推荐LLM13大神一名

你妹的 12的-9小牛帕洛尔被曼联无情的拿下了~~~~擦

13里队里只有一个-8 其余全是-7 了

乐极生悲啊 在发帖子 正在比赛 联赛5练胜了结果 跳出了 等我重新开档吧
巴西 的安德僧 由欧盟国际 能力115 潜力121 29岁 工资要求2200左右 站桩中锋策应 神人一枚 克用到英超 英乙就能签下 只要出得起2000榜
巴西很多个 安德森 哪个啊?
kobexyz 发表于 2013-6-1 15:00
巴西很多个 安德森 哪个啊?

不用找 开了英国低级别联赛就有 自由球员能力最高的就是他 1.92的身高
风中之竹 发表于 2013-06-01 15:04:25

不用找 开了英国低级别联赛就有 自由球员能力最高的就是他 1.92的身高

用南北联赛的格洛斯特城(猛虎),现在在英乙,别说2000工资,现在最多能给750,穷出花来了。来自: iPhone客户端
一帮小孩 发表于 2013-6-1 16:24
用南北联赛的格洛斯特城(猛虎),现在在英乙,别说2000工资,现在最多能给750,穷出花来了。

开党英乙的可以签  我开的克鲁 刚才下这个帖子跳出饿了 重新开了档 结果这小子回巴西去了 害的我站桩中锋 没好人用了治好用非洲的小子了 蛋疼的非洲杯 ~~·居然每年都有