[游戏贴图] 惊天新闻!!贝克汉姆没有退役,而是去了英甲,有图有真相

话说,小弟,今天还在带着自己的英甲屌丝队瞎换,有一个球探上门推荐一球员,-。-按照一般惯例,本屌丝目前只买自由球员,结果一看名字,大惊,居然是我贝帅,虽然本屌丝一直奉行年轻加青训的组队原则,但看到贝帅就打破了一切定律!!签,虽然周薪开到了2500每周,但依然咬牙签下,您要知道本屌丝队最高薪才3000 基本都1000左右。
~。~,另外一点,,贝克汉姆为什么没有头像啊,我看了半天,才觉得这个不可能是第二个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道是看上了小弟,下赛季有望英冠?目前英甲第一~~
标题党:tsj11]
球迷不满意!!!

本帖子中包含更多资源

x
另外求教各位大神,小弟第一次发帖,为什么你们发的图都能点大那么清楚,我发的有点模糊
贝帅在2003年后回归英格兰足坛,上的第一场比赛就悲剧了,半场替换上场 64分钟受伤,11脚传球成功10次,其他数据为0,被犯规一次就受伤了~~~最可悲的是小弟英甲第一的球队,主场输给了南北区联赛的球队,足总杯第一轮被淘汰 。T。T,贝帅

本帖子中包含更多资源

x
好惊天,以为来了中超来自: Android客户端
打了5场,贝帅场场替补,场场没作为,至少没场场受伤,我励志带着贝帅打回英超,重返老特拉福德,但是前提丫得抗住了,别退役,我估计至少还需要3年,才能打进英超~~目前队伍中身价最高球员才700K
真是标题党........
贝帅在第五场终于替补发挥。一传一射,传是角球射是点球~