【老K吐槽】董事会坑爹啊!一瞬间天堂到地狱。(报道完毕)

苏甲夺冠领奖金咯~有133k!!!巨款啊!俱乐部估价才是400k而已。我心里那个美滋滋啊。

我要向董事会要求升级训练设施咯~鼠标还没点下去。
咦,有新消息。
地热系统?董事会告诉我,球场要安装地热,免得风吹雨打.........

我次奥!尼玛啊!总花费7.89M!!!
财政从盈利400k直接跳转亏损7.57M!!!
坑爹啊!!!!
尼玛地热能吃?!地热能让球队在苏超保级?!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
尼玛禁用词语董事会!!!!啊啊啊啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟进报道!!!
董事会宣布俱乐部财政负责严重!有可能被托管!!
尼玛什么叫持续的亏损?!每月都盈利几十k的好不好!!
就是尼玛你们脑抽了,要安装地热,才有巨额亏损!!!

本帖子中包含更多资源

x
老K给人一种新的让人生存下去的无限动力~
以后俱乐部遇到了不爽 我就来看看你的帖子。。。
再次跟进报道!!
俱乐部主席宣布退位,因为财政赤字严重。
我次奥啊!!!!!尼玛你这是自找的吧?!

本帖子中包含更多资源

x
:lol笑死人了
:victory::victory::victory::victory::victory::lol:lol:lol:Q
俱乐部迎来新主席了!!!
财政赤字一举消除!!!
瞬间转危为安,看来是个金主!!

本帖子中包含更多资源

x
新主席举家向银行贷款9M,买下了俱乐部,偿还了之前的7M的亏损。
尼玛啊,这不对啊,俱乐部负债金额实际上又涨了啊!!

本帖子中包含更多资源

x

越滚越大了,FM不能自己买下破产球队这点不好。不然自己买下,然后忍痛割爱卖掉个john fleck或者delph这样的,一下子就扭亏为盈了,然后球队还是自己的了。  发表于 2013-6-2 14:44
老K要淡定啊~
以后有必要让SI设置一个主席脑残指数,这样就可以随时警惕主席做脑残的事了

现在也有,经营指数和干涉指数还有对俱乐部的态度,这三个综合就能判断。比如两个指数都高并且热爱俱乐部,那就是好老板。当然经营指数是最重要,干涉指数看情况,经营牛的干涉高点有好处,经营渣的,干涉=帮倒忙...  发表于 2013-6-2 16:15
看了没有最惨的,只有更惨的,等老K后续报道。。。。。
原主席有自残倾向,搞垮球队就卷钱跑路了,好在很快有人接手{:em26:}
kyokusei 发表于 2013-6-2 14:37
新主席举家向银行贷款9M,买下了俱乐部,偿还了之前的7M的亏损。
尼玛啊,这不对啊,俱乐部负债金额实际上 ...

不知道最后会不会像皮亚琴察一样{:em103:}
这地热系统也忒贵了吧
。。。。贷款 个月还钱  不错  !!!   很好 很好 !  继续免费路线咯   

辛辛苦苦两百年,一仗回到解放前
:lol路过路过
这个太搞笑了
或许地热系统能让球员少受伤。。。
这地热和我用马夫拉 建球场的负债差不多了
真是好玩啊来自: Android客户端
:lol升级地暖不错了