[游戏交流] 求助,为什么绿箭头显示属性上涨并且ca也涨了但实际上属性一点都没有涨啊?

这是kaka开档买来的时候的属性图

这是现在过了几个月的,绿箭头显示属性上涨并且ca也显示涨了几点但实际上一点数值都没涨啊谁知道这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老了...:lol:lol:lol:lol
wanguai 发表于 2013-6-2 16:19
老了...

老是老了...可为什么属性没涨还要给绿色的上涨箭头呢 搞不懂啊 我也没核武锁定属性....
绿箭头其实有三种 ↑ 这个是最好的  
图里的那个顶多算是训练效果 不算涨属性
sundydy 发表于 2013-6-2 16:22

确定么?13我不知道,在12里绿色箭头出现肯定相应数值上涨的啊...
sundydy 发表于 2013-6-2 16:22

你说的那个箭头是表示快速上涨吧 我记得12里只有骂了球员才会有这个的一般都是斜箭头啊..

比如用核武改弹跳 原来10 改到20的话 就会出现这种↑ 颜色深绿色
平时训练涨属性的话 会是斜60度的箭头 颜色比你图里的略深
看图

本帖子中包含更多资源

x
sundydy 发表于 2013-6-2 16:28
比如用核武改弹跳 原来10 改到20的话 就会出现这种↑ 颜色深绿色
平时训练涨属性的话 会是斜60度的箭头 颜 ...

颜色应该你的皮肤的关系吧...问题就kaka是这样年轻人这个箭头都是涨数值的所以才搞不懂...
借用alex1304的图 你自己看

本帖子中包含更多资源

x
应该是这样的,我们在游戏里看到的属性的值是一个整数,但其实在游戏数据库里应该是一个根据引擎综合运算后得出的一个小数,比如你的卡卡,开始技术的值是15.78,经过你的训练操作一个月后,游戏引擎计算出他的技术值应该是16.23,进步了吧,但你在游戏中看到的还是16这个值,可能再经过一段时间,他涨到了16.62,在游戏中就显示成17了。
十年以后 发表于 2013-6-2 16:41
应该是这样的,我们在游戏里看到的属性的值是一个整数,但其实在游戏数据库里应该是一个根据引擎综合运算后 ...

这样啊 谢谢啦 过一段时间看看~
sundydy 发表于 2013-6-2 16:38
借用alex1304的图 你自己看

额..这张图说明了什么呢...
机智的楼主我又来回你帖子了,你看那张桑顿的图,颜色最浅而且角度最平的绿箭头说明了属性上涨的一个倾向,实际不加数值的,而那种60度角的就是属性有增加,颜色最深而且90度角的就说明上涨了不止一点。
cywlouis 发表于 2013-6-2 17:08
机智的楼主我又来回你帖子了,你看那张桑顿的图,颜色最浅而且角度最平的绿箭头说明了属性上涨的一个倾向, ...

这样啊 万分感谢!差点重新开档
10楼真相帝
以前的版本也有这样的情况。属性15-16间有5级,你所看到的15可能是14.6(73),也有可能是15.4(77)。如果从73涨到75,表面上数值还是15,但是能力的确成长了。
事实上属性是100分制的 但是游戏内显示的则是20分制 球员属性上涨会出现绿色箭头 但因为涨幅不大 因此在20分制的属性界面上没有数值的变化
听不太清 发表于 2013-6-2 20:15
事实上属性是100分制的 但是游戏内显示的则是20分制 球员属性上涨会出现绿色箭头 但因为涨幅不大 因此在20分 ...

恩恩 谢谢详细的解答!
上升有3种箭头滴···
浅绿是有进步但不到1点,上升1点是草绿色的↗,上升两点或以上就是深绿色的↑。
ls很多热心人..