在英超能打433战术吗,会不会边路被爆出翔?

如题,或者如果能打 要怎么设置防守?
在英超我一直打424来自: Android客户端
我一直都是在451双后腰单后腰两种阵型切换
绝对不会。但中场三个人一定要投入高,两个边锋一定要盯人,要不一定会出翔的。
前锋中场和边后卫全场紧逼,中后卫半场防守。打442没问题,但打352你会发现很不给力。
用MRHOUGH 的433打平行442,如果对方有前腰或者后腰就把两边前锋后撤作为边锋
FM12我敢说被进球几乎不是反击就是边路进攻。90%以上的进球都是 无论你什么阵 AI都会完爆你边路,当然 你也可以完爆AI边路

影子前锋     抢点前锋      突前前锋

前场组织核心

拖后组织核心

防守型后腰

边后卫          中卫             中卫             边后卫

经常我爆AI 翔。。。边路快速反击          或下底传中或打身后球。。当然首先是战术磨合度要好

中卫头球,预判,速度 是首选

卡死对方中路渗透,  放两边传中。。。。  你中卫出色基本对你没威胁

个人感觉对手中路打穿你,基本单刀就有了
西瓜雨 发表于 2013-6-4 11:24
影子前锋     抢点前锋      突前前锋

请问 球队 球员 设置 要微调么?
changenjun015 发表于 2013-6-5 23:06

这要看你的球员的具体数据来设置的
changenjun015 发表于 2013-6-5 23:06

球队设置的话:  一般我是直传,压迫防守,逼抢凶狠,其他都是默认

前锋线上选择的球员,预判,速度要好

比赛前的设置:赛前训练可以练练定位球防守。

比赛时可以设置多传空挡+轮流插上,或者看情况再增加个 短传渗透
西瓜雨 发表于 2013-6-6 09:14
球队设置的话:  一般我是直传,压迫防守,逼抢凶狠,其他都是默认

前锋线上选择的球员, ...

十分感谢您的指导。:handshake
学到了!不错啊啊 !
直接433别人的战术,不是我爆ai就是被爆,;P