[原创] 忍不住发个纯文字贴来吐槽大曼城

本人执教国米,现在第11个赛季进行中,刚刚在欧冠8强被大曼城干掉,忍不住吐槽下万恶的银行队。
11个赛季了,只有对尤文和曼城的胜率是我不占优 其余球队随便干掉啊 我后期的所有阵型调整都是针对这两只球队的
孔蒂的尤文超级恶心 我有一个赛季联赛被尤文双杀,杯赛决赛被干掉,欧冠半决赛主胜客败才干掉尤文 我可是长舒一口气
可是本帖却不是吐槽尤文的 因为尤文自从第8个赛季孔蒂被国家队挖走后 我基本上就没输过了
曼城呢
我前十个赛季交手6次 欧冠决赛一次 超级杯1次 半决赛4次 前5次  
曼城5胜3平 我无一例外的被淘汰 连赢一场都没有啊 不碰曼城的日子 我欧冠都夺冠了啊 !~~~~~~
当时想死的心都有了 本身在意甲 跟曼城交手的少 不断的假想交手曼城 可一碰面各种调整还是输
第10个赛季 半决赛又碰曼城 主场本来势均力敌的 上半场1:1
可是第54分钟被罚下了一个人  场面瞬间崩盘
我10人防守瞬间被干进2个 然后 我就大举压上 居然进球不少 可第一回合最终比分是4:5
第2回合 我上来就大举进攻 在先丢1球的局面下 连进5球 在客场5:1 总比分9:6进了决赛 最终欧冠碰杯
可是胜利的喜悦却远没有战胜曼城来的强
心想终于打破魔咒了吧 嘿嘿 一看 曼城什么KUN啊 早就老了 被卖  本赛季8强又碰曼城 一心想干掉啊 狂胜啊 什么的
结果————
主场罚丢2个点球  可还是赢了 1:0
客场呢 我还是保守了 开场和主场一样的反击战术 可是 上来就被干了个0:2
一咬牙 又祭出狂攻阵型 终于在第73分钟的时候把场上比分扳成2:2 总比分3:2领先 还有客场进球优势
心中窃喜 哈哈 魔咒也就这样了  果断全力防守 接下来就。。。。。
83分钟进了一个乌龙球  心想 乌龙你妹啊  没事 还有1球   顶住给我顶住啊
伤停补时最后一分钟 恶心的事情发生了 点球  TMD 一个点球  曼城 你不是一个人在战斗啊  就这样 我输掉了
赛后新闻发布会上 我第一次 采用最狠的口吻狂骂裁判 比穆里尼奥骂的还狠啊  靠 太不甘心了
接下来我看到了一则新闻 欧足联对我的行为表示沉默 因为那个点球 是一个误判:@ :@ :@  误判啊
万恶的游戏啊 存心的吧   写了好多 累屎了
最后 介绍一下 曼城英超联赛已经5联冠 了
而欧冠么? 只夺了一次 哈哈  ~~~就是和我比赛的那次~~~ :tsj1] :tsj1]
对了 忘记写了 曼城的主教练 一直是馒头 这是要做曼城的弗格森的节奏:]啊~~~~~~~·:tsj32]:tsj32]
曼乔在游戏中绝对神级教练,在我档里独霸英超N年
说来奇怪,我小国际欧冠遇到大曼城2次都是反击轻松搞定,刚刚第3年欧冠小组赛,主客场输给费内巴切,本来都是没机会出线了,结果双杀曼城,小组第2出线,我是后腰盯前腰,阻截后卫盯他单前锋,防反,感觉还是西超那两个队不好搞,发疯乱射的C罗和梅西
liuguoke 发表于 2013-6-2 23:31
说来奇怪,我小国际欧冠遇到大曼城2次都是反击轻松搞定,刚刚第3年欧冠小组赛,主客场输给费内巴切,本来都 ...

西甲球队实在好打 我连输球都没有过
至于曼城么? 如果防守心态 就是头球任意球被搞进 如果进攻或平常心态就是后防被不停反越位 单刀 日了啊~~~
最后点球不进 乌龙 黑哨都出来了~ 郁闷
我档里曼其尼半赛季就被炒了,排名第7,新教练买来法尔考,现在经常梅开二度,下赛季鲁小胖的最佳射手悬了
曼城定位球太厉害,没法搞
一般玩家如果不玩英超联赛,那英超基本就是曼城独霸的节奏。
曼城是厉害,但是我已经把曼城等到英超中游了
大银行队一直很牛~
我这个档里13到18的六个赛季~大银行队拿了4届英超冠军 其他2届也是第二~ 欧冠也拿了2座简直碉炸天。
不过很奇怪,曼城每次打世俱是最心不在焉的欧冠冠军了。我开中超队,唯二的两次世俱冠军都是在曼城身上拿的。其他碰到欧冠冠军队全输了,包括队伍实力真心一般的沙尔克04.
你怎么跟我一样悲催
最可恨的是,赢球了他还夸我,平了他就说对我不感冒,我艹,太现实了
大曼城是厉害!不停地买人,那满队的替补进攻队员,我看了都眼馋!
toyahikaru 发表于 2013-6-3 08:36
西甲球队实在好打 我连输球都没有过
至于曼城么? 如果防守心态 就是头球任意球被搞进 如果进攻或平常心 ...

英超的表示,曼城好打,西超无法。。。。梅西直接一条龙,一群人跟着跑都拦不下,前场任意球罚一个进一个
确实,我用利物浦,基本对其他球队都不怕,唯独曼城,联赛主客差点双杀,连续几个赛季,被打得找不到方向
呵呵,大曼城确实历害,这一代的热刺也很历害的。
最后吐槽一句 这个赛季已经打完 曼城在欧冠决赛中0:2输给了大巴黎~
曼城其实挺好打的,主要是堆中场,我圣徒的361打曼城不落下风。
多年打英超给你点建议,弄个4411,前面P抢点  后面DC LD 心态反击,临场各种凶狠,后场找对方门将。 赛前准备防守位置和定位球根据报告来,前面不管什么类型前锋都用P这阵才有用。  和曼城胜率能在一半以上吧
c515154020 发表于 2013-6-3 23:48
多年打英超给你点建议,弄个4411,前面P抢点  后面DC LD 心态反击,临场各种凶狠,后场找对方门将。 赛前准 ...

比赛前面半场只要不丢球,不管主客,后半场总能在MAN球员疲劳时进球,此阵多为小胜,前面丢球了客场多为大比分输
感谢各位支招 我得加油 继续努力