[游戏贴图] 小国际冬歇期签来NB中后卫,有潜力成为未来世界第一中卫,大家看看怎么样?

ca/pa : 111/179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你可以高亮下DC关键属性,然后猛撸,中超第一应该可以。
体质只有6,玻璃人啊,身高和弹跳真心不错,
侵略高,防守站位和预判还不行,盯人不够,体质不够。
需要针对性猛撸~身高很牛逼~
冰红茶男孩 发表于 2013-6-2 23:32
侵略高,防守站位和预判还不行,盯人不够,体质不够。
需要针对性猛撸~身高很牛逼~

恩,还有68点pa呢,话说怎么涨体质呢?我记得我的球员偶尔会长1点体质的

求LZ头像套图  发表于 2013-6-3 00:09
zhadanlaile 发表于 2013-6-3 00:06
恩,还有68点pa呢

哈哈哈,那还好,拜个好师傅,猛撸吧。 我一般就拜师训练+重点训练里选择位置。效果不错。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 00:08
哈哈哈,那还好,拜个好师傅,猛撸吧。 我一般就拜师训练+重点训练里选择位置。效果不错。

没有套图,自己做的...........能看出来是谁么...........................
请教你几个问题吧
你新的战术帖子里说:所有人都是位置训练法训练出来的,介绍下心得吧,专门发个帖子也行
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%C8%A8%D6%D8  
里面说的太专业了,你就把结论说下呗,我以前研究过,不是太肯定

还有就是训练的问题,你说    一般就拜师训练+重点训练里选择位置   练位置是为了改权重吧,不设置个人角色训练,会不会练偏了?
我练牛的时候,都是拜师+个人角色训练,感觉好像都是按着电脑默认的重点能力涨的
但是不知道 个人角色训练专项训练 冲突不?我看训练项目哩,设置了个人角色训练后,如果再设置 专项训练的话,就被覆盖了
搞得我边后卫训练都不敢联系专项的界外球了,很纠结啊,请教答案,谢谢

另外怎么能涨体质?我搜索了下帖子,好像都说不行,但我记得我的球员偶尔会涨一点的。。

zhadanlaile 发表于 2013-6-3 00:25
没有套图,自己做的...........能看出来是谁么...........................
请教你几个问题吧
你新的战 ...

你说的那个就是改变权重,各个位置上所需的分配点数下降,导致能力上升的办法。 刚才貌似看到论坛有谁发过一个不同位置改练位置的方法的。比如前锋练后腰。
我很懒的,基本上就是重点训练里面选择最适合那个位置的训练。然后找好的教练,上升的也很快,它是根据那个位置的关键属性上升,其他属性相应减少的。没有你说的那个BUG,但是分配比较合理。
体质是很难长的,23岁以下还是可以的,我的几个小牛都长过。但是随机性很强。具体没研究过。 听说猛撸强壮可以。我没试过。我重点训练选择位置,倒是涨过一些,没仔细看,我刚才看了一下我的档,LEEDS打到冬歇期,好几个人的体质都涨了一点。看来重点训练也是可以加体质的。
重点训练和专项是冲突的,重点训练是该位置的重要几个属性一起撸,专项是猛撸一个。我一般只用重点。
我发过一个练好的帕雷德斯,没有用你说的那种权重比的位置训练法,只是用的重点训练,结果依然牛逼,不重要的属性降了,关键属性上去了。

*P.S依然不知道图里的是谁,求答案。求图求种。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 00:53
你说的那个就是改变权重,各个位置上所需的分配点数下降,导致能力上升的办法。 刚才貌似看到论坛有谁发过 ...

哎,去年我发个帖子,结果跟楼的根本就不看帖子,都是问头像的。。。。。。
原纱央莉 无图无种,很早以前下的,早删了,网上链接多的无敌

刚才看我的奥比了,奶奶的,让他练个界外球,好吧,一个多月了,界外球是涨了一点,其他属性给我狂降了有10几点,郁闷死我了,界外球要怎么鲁啊!!!!谁能介绍下
zhadanlaile 发表于 2013-6-3 01:06
哎,去年我发个帖子,结果跟楼的根本就不看帖子,都是问头像的。。。。。。
原纱央莉 无图无种,很早以 ...

晕!!!你这头像完全看不出是原纱央莉!!!
我有图有种都看不出来!额。。。
好的后卫不一定需要大力界外球的。而且重点训练了偶尔也会涨。
我从不用界外球战术,虽然看过几个人用很牛。
论坛貌似几个战术大湿有几个也爱用这一招。喜欢买AZP。。。你干脆买AZP算了。
我的边后卫主要是45°传中,这一代边锋内切多了,边后卫的传中就变得尤其重要了。你可别厚此薄彼了。
冰红茶男孩 发表于 2013-6-3 01:11
晕!!!你这头像完全看不出是原纱央莉!!!
我有图有种都看不出来!额。。。
好的后卫不一定需要大力 ...

说的是对,但还是有点不甘心啊,准备开个新帖请教下,看有人能两全其美不