[游戏贴图] 自己撸的我魔球员和小牛

香川   撸了一年半九号半,然后狂撸盘带,撸了撸后腰位置,然后前锋打到亮绿,真没想到能175PA能撸到这么亮
这两只自带-9小牛,因为没有球探工具和核武不知道随到多少,但按现在的成长速度看来离涨满还远,尤其是挪威那只,实在是太强力了
拉队,一直都是用防守型边锋练,进攻性边后卫进攻场均能打到8.0+
最亮的来了,从开档就一直用拖后组织核心练出来的囧斯,世界第一后腰有没有争议?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界第一后腰;P
香川是亮点,挪威那个体质也太差了吧...不知你的亨里克斯练的如何?我的拉队把防守站位练到15了,法比奥又如何呢?来自: Android客户端

RE: 自己撸的我魔球员和小牛

永忠红魔 发表于 2013-6-3 02:14
香川是亮点,挪威那个体质也太差了吧...不知你的亨里克斯练的如何?我的拉队把防守站位练到15了,法比奥又如 ...

挪威那个体质是随机的貌似。。。但是其他的属性太亮了,而且也不怎么受伤,这才刚提上来一线队一个赛季,都赶上贾扎努伊开档就直接提上来打了=_=发飙貌似随得差,把耐力和防守站位练到12就涨不动了。香川和亨里克斯的问题在于没有位置,打的4312只能前腰,佩西三十岁依旧一个赛季40球,舍不得卖。