[玩家心得] 无语,界外球直接扔进门了。。。。

基耶利尼扔手榴弹界外球,前锋没顶到直接进门了。。。。擦,这代的界外球真BUG,10个能进8个,马特里硬是靠这个霸占最佳射手
打尤文也对椰子的大力手抛球无解,特恐怖:ljh035)
你守门员得多高水平来自: Android客户端
........10个进8个..这么凶残啊..
吹,界外球无人触球进球是无效的
neilling 发表于 2013-6-3 15:24
........10个进8个..这么凶残啊..

神锋马特里,有一场靠界外球帽子戏法,真顶峰。。。。手榴弹界外球扔出来以后貌似绝大多数都是本方顶到,只不过有的顶高了有的进了,基本没见过被顶出来过
Trainspottin 发表于 2013-6-3 15:25
吹,界外球无人触球进球是无效的

进球写的是基耶利尼。。。。。这个我解释不了,我记得也是直接扔进去无效
winddrance 发表于 2013-6-3 15:27
神锋马特里,有一场靠界外球帽子戏法,真顶峰。。。。手榴弹界外球扔出来以后貌似绝大多数都是本方顶到, ...

只能说...这一代..的手榴弹真的是屌炸天了...我自己没进过...特怕别人..手榴弹战术..
英冠小球队准备签来德拉普试试
界外球直接扔进门是不算进球的...肯定有人碰到了...
间接任意球也是...
这有点凶残。。
10个能进8个 ??? 那我直接买扔手榴弹那位就可以了!
terrychoi 发表于 2013-6-3 15:41
10个能进8个 ??? 那我直接买扔手榴弹那位就可以了!

椰子多少能买到?貌似不便宜吧
意甲就椰子厉害,英超不少这种投弹手
winddrance 发表于 2013-6-3 15:46
椰子多少能买到?貌似不便宜吧

20M~30M 应该能搞到,只要声望够的话!
我档里,第二赛季尤文目前进的球中有一半是基耶利尼掷界外球,洛伦特头球
第一年欧冠我和尤文都死在了切尔西的Azp手榴弹扔给大卫路易斯的头球了 如果没记错大卫易斯也有大力界外球习惯。。
这代的手榴弹看着也蛋疼。。。
这还不算雷,我守门员门线上手抛球,因为是一个后仰前掷动作,球拿在手里越过门线,球还没扔出去就被判了乌龙
Cooper_K 发表于 2013-6-3 16:21
这还不算雷,我守门员门线上手抛球,因为是一个后仰前掷动作,球拿在手里越过门线,球还没扔出去就被判了乌 ...

这个略叼。。。。