[游戏交流] 我觉得AI真的是有点让人无语啊。。

我买他的人之前,都看下伤病历史,发现没有历史。然后买来,就特么断断续续伤病,真是坑我啊。。

埃里克森,格策,蒂亚戈这几个高价中场来之前电脑用的,1,2年没什么伤。我买来后就受伤。电脑真是赚钱赚大发了啊、

我训练不强,基本上不是训练中受伤,都是比赛里受伤,而且都是100体力上场。AI这个黑啊,我哪个人发挥出彩,就废我哪个人,气死我了。。。:Q
习惯就好。还有更黑的,欧冠决赛前一天,阿斯托里和博切蒂双双训练中受伤,一个2到三天,一个一周,反正就是不让你这一场上场。无语了。
asxh 发表于 2013-6-3 20:31
习惯就好。还有更黑的,欧冠决赛前一天,阿斯托里和博切蒂双双训练中受伤,一个2到三天,一个一周,反正就是 ...

电脑简直太黑了。气得我要框框砸桌子。我桌子上的玻璃都让我砸碎了:dizzy:
淡定!!!怕受伤就多买人。。。
有时真玩得无语,AI要你输什么都干得出来…来自: iPhone客户端
体能情况如何?球员有两个值一个是体力值一个是体能值,体能值低了容易受伤(个人研究所得)
还有战术的设置,是否长期拿球的角色,或者需要来回跑动,带球时间长的位置,这也是容易受伤的地方
Exousia 发表于 2013-6-3 20:39
体能情况如何?球员有两个值一个是体力值一个是体能值,体能值低了容易受伤(个人研究所得)
还有战术的设 ...

我基本上都是轮换。这两个值都是接近满,或者是100

我说的这几个人基本上都是组织核心。但我用的亨德森就很少受伤。也是跟他们打同样的职责和位置。

反正AI用就不咋受伤,我已买到手就歇菜了
最吐血就是离比赛结束还有几十秒伤的
最坑的就是上场才10秒,自己带球都能受伤,换个替补上去,没几分钟又伤了。AI受个轻伤坚持满场还有60的体力,我方球员受个轻伤10分钟不换直接重伤跪了。
其实我觉得设置高压迫,又有带球突破任务的球员最容易受伤。现实中也是频繁的变向折返跑最容易导致球员的膝关节受损和肌肉拉伤。
还有论坛大神们的各种神阵,其中的设置根本就是以透支球员运动生命为代价换取胜利的,如果在现实中球员早就造反了。
Cooper_K 发表于 2013-6-3 23:22
最坑的就是上场才10秒,自己带球都能受伤,换个替补上去,没几分钟又伤了。AI受个轻伤坚持满场还有60的体力 ...

我的压迫都是半场的,前锋也是半场右边一点。全场压迫太容易弄乱阵型。
用曼联,遇到过3爷首发,受伤下场,布特纳上,半场之后受伤下场,埃文斯上。踢了十五分钟受伤下场……直接没有左后卫了