[讨论] 大家认为恒大到了英格兰联赛,能有怎样的成绩呢?

最近在阿森纳贴吧有个热议的话题:

如果目前这一支广州恒大到了英超,可以保级吗?

已经有厂迷在FM13上模拟了一把,传送门:

http://tieba.baidu.com/p/2366693924

那我换个问法:

如果恒大到了英格兰参加联赛的话,能在第几级联赛有着怎么样的成绩呢?
作为一名广州本地人

我的预测:由于恒大实力出众的球员只是局部集中在中前场,即使有世界级教练也不能弥补中后场球员实力偏弱的缺点,预计恒大的防守将会被爆出翔,被一条龙的镜头应该很常见。

成绩预测:

在英冠联赛的中游生存也应该十分吃力,勉强能在英冠联赛保级。
在英超铁定降级  
要真在英超的话也不会就3外援了吧,以恒大的财力买一个保级的阵容问题不大吧。
英冠保级哦亲
在条件不变的情况下
英国联赛虽然不限制外援,但是限制报名人数和青训。再加上中国球员的身体素质,英冠球队算上各种杯赛,一个赛季下来35+的比赛强度,一周三赛不在话下。故意一个赛季降入英甲。
英冠都混不下去 不要做什么保级的梦了 恒大攻击靠前边的几个外援 可是防守可是全华班 他们要真行 中国足球也不会这样了
g7oo4 发表于 2013-6-3 22:14
要真在英超的话也不会就3外援了吧,以恒大的财力买一个保级的阵容问题不大吧。

这样的假设嘛,当然应该是以基于不考虑转会的原班人马的前提条件之上
枪炮牧师 发表于 2013-6-3 22:37
英国联赛虽然不限制外援,但是限制报名人数和青训。再加上中国球员的身体素质,英冠球队算上各种杯赛,一个 ...

这样的假设嘛,当然是以不考虑报名名额等等,总而言之是原班人马
估计防守会被爆,亚洲球员的身体比不上南美、欧洲的,中下游吧
霆锋 发表于 2013-6-3 23:26
这样的假设嘛,当然是以不考虑报名名额等等,总而言之是原班人马

虽然如此,但是英超是非常讲究身体对抗的。尽管前场配置在牛。我觉得他们在英冠也不一定能保级。想想中国球员在亚洲级别的对抗是的防守表现就知道了。
各种外行,度假主要靠ca决定比赛结果,我用恒大还拿世俱赛冠军呢
FM2013版本中 DM最重要,其次DC,再其次GK。。。然后各种攻击线。所以你懂的?
再说了,CA方面恒大也没有优势吧,我记得除了几个140的外援,国内球员都100到120吧,属性分配还掉渣,怎么破   赛季初用转会费引进后场英冠才能无压力
估计在英冠和英甲俳回,英超别想了,就那国产后防估计就是悲剧
如此密集的赛程,这帮孙子的腿岂不是每一场都会抽筋。。。英冠后半区就不错了,游戏跟现实差距还是很大的。。。
至少孙翔的左路一定会被爆出翔,穆里奇在这一侧都是不防守的,当然我联想到了现实,所以不现实
准备打下赛季英冠吧
在7级世超联赛里,恒大能进第4级联赛
= =你就想想英超的一周3赛你就知道铁定降级
充其量英冠保级球队,不能再高了。。。