[游戏交流] 大家有没有觉得,这代不用BUG续约不用核武,经纪人开的合同价格一分钱都还不了

而且就算我给经纪人再多的小费,他钱倒是收了,合同死咬着不肯放手,真是我去年买了个表啊
:Q:Q:Q:Q:Q而且闹涨工资的频率感觉增加了。工资合同一谈,一般是原来的X2,我去年卖了个表啊
我也死咬底线不放,要不续约,要不滚蛋
不差钱就续约呗,不要有工资强迫症

說得好,其實給多點也沒損失多少  发表于 2013-6-4 20:51
:)BUG合同不是依然有用么,高合同可以变低合同。 许多人买来要求10几万工资,我直接给个4、5万。 签字费、经纪人消费全部1K,其他进球奖金全部删除。照样不是OK么。电脑不讲理,那就没办法,只能用这种方法了。 特别是贪婪属性高的经纪人,太恶心了。 巴西国籍的貌似特别多。
前期稍微用下bug签约还是可以的嘛,压缩点工资,后期有钱了就无所谓了嘛
合同是可以下降的 ,增加各种条款

但是如果你一直夺冠,财政一直增加,  那么工资肯定压不下来,不然太不现实了
xzy 发表于 2013-6-4 15:06
不差钱就续约呗,不要有工资强迫症

同意,好歹是自己俱乐部球员,多给点算什么。
的确..我都有点压低工资强迫症了...就算个几千都想压下来..
买了个大金表, 不管工资多少 有需要我都是直接留下来
工资高了以后不好卖
一般bug续约适当压低点
工资嘛 能压就压 不能压能够承受的话就给 关键是要留住有用的人 打出好成绩~
也不是每个球员都会在你的球队待一辈子 有些球员追求满足了 状态就会打折扣了 这样的就可以选择放手了
何况 大部分人还是恋童癖和养老族吧 中间状态的球员可以适当调整嘛 不要那么刻板~
俱乐部财政好坏 在游戏里面的影响毕竟不如现实那么大~
我是死扣工资的 谈不下来就卖掉 缺谁地球照样转