楼主: cryindance

[讨论] 大家发下买的最贵的球员吧

我擦我才发现4年了第一次发帖
买35M卡瓦尼
卖anita给米兰 25M 卖西塞给曼联23.5M
2016年65M买曼联的Alaba.80M买Neymar。
psy_Kayson 发表于 2013-6-4 20:20
第一次在轉會市場中看見Falcao被掛牌,太興奮直接報價40M,其實掛牌價應該只有20多M= =

第一赛季结束 Falcao闹转会 27.5M镑拿下 哈哈哈
第二年曼联38.5M买BALE, 33M买Neymar, 25.5M买Falcao...
xd8488 发表于 2013-6-5 09:22
60M胡梅尔斯,似乎被宰了。。。

2500m拿下,楼主应该是被狠宰了吧。。。6000m内马尔都来了。。。
subwayer 发表于 2013-6-5 13:11
2500m拿下,楼主应该是被狠宰了吧。。。6000m内马尔都来了。。。

错了,是2500w跟6000w
我想问这都是哪些俱乐部?咋这么有钱?

我大罗马开档2.2M,苦撑一个赛季,拿了联赛冠军,夏季给了我26M转会费,我都高潮了!!
subwayer 发表于 2013-6-5 13:12
错了,是2500w跟6000w

25M我这里肯定拿不下的,第二个夏天,我第一次开的40被还了个100+,所以懒得罗嗦直接开60去试试,人家同意了也就没读档试了
Emileo 发表于 2013-6-5 09:25
目前的档,新赛季入手煤球王,115M. 分期

转会费给这么高俱乐部要放啊,工资也给的俱乐部最高薪了
我买梅西2亿,曼联年年3亿多转会费,我都无趣了,老板花了100亿买的俱乐部
我前几天145000000欧元买了克里斯蒂亚诺

这真是极好的。  发表于 2013-6-5 15:49
K_Holala 发表于 2013-6-4 18:59
开档直接违约金就可以买了

从开档开始每月调戏3次,称赞,年轻,有兴趣,同时每月出价30M申请交易(一定被拒绝)  
等到来年3月份 你回发现NEYMAR 欣赏的人中有你一个 ,冬季转会窗攒够30M加400K以上转会费。
第一赛季末5月左右NEYMAR已经会申请挂牌想离开,看准时机33M抢,(已经最低)  声望不足的球队要谨防曼联曼城出手
选好时机。工资14万磅可入手

此法适用于声望5星以上所有有钱球队,本吊TOTTEN已实验

同时像EVERTON这种3星半声望球队,第一年不去招惹NEYMAR,祈祷曼城不出手,来来年5月NEYMAR合同到期前也还有最后一次33M机会,SO 你懂的。。。
c515154020 发表于 2013-6-5 15:49
从开档开始每月调戏3次,称赞,年轻,有兴趣,同时每月出价30M申请交易(一定被拒绝)  
等到来年3月份  ...

400K以上工资
内马尔 40多M
每个转会期都有牛人闹转会,但是各队都不是傻子,一般pa160以上的都在3000w以上,真不想买啊,侃价也不同意,damiao,falco,布斯克斯,许尔勒,都太贵了
c515154020 发表于 2013-6-5 15:49
等到来年3月份  ...

我档里是内球王自己要走,最后39m欧抢下来的.的确好用能传能射
41M 卡瓦尼。。。
6200万买内马尔
500万首期剩余48月分期
没办法,曼联太穷了
昨天61M拿下内球王,感觉不好用
欧冠小组赛第一场首发打凯尔特人 451 单前锋  反击战 罗贝里两边 组织中场克洛斯  
太不给力,0比2输了  赛后训话痛骂一顿,小子和我吵 真皮痒了:@ 果断封杀 每天找他谈话 要卖掉他,最后不敢和我闹了  真作死

此人适应性差。过半年才能看到威力。  发表于 2013-6-7 12:30