隆重介绍下玩FM以来的最强人,没有之一!!

这是38岁的属性图,今年表现还不错,不过伤了2个月,现在还在养伤中。

这个是巅峰时期的属性图,Very Good!!

这两张是联赛进球数,整个职业生涯联赛已经进了880球,加上各种杯赛应该已经有1300球了,再加上国家队进球数超过1500球了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从2018-2032之间的15年获得了14次世界足球先生

本帖子中包含更多资源

x
终于在历史最佳阵容中找到了他的总进球数,所有比赛共进1319球,加上国家队的251球,共1570球。

本帖子中包含更多资源

x
膜拜!38还能如此刚猛
记录也很多是他保持的,单场最多9球是某一年欧冠半决赛对拜仁打出来的!!

本帖子中包含更多资源

x
强大:tsj5]
由于打的是单前锋,表现太出色,成为众矢之的,所以受伤还是很多的

本帖子中包含更多资源

x
现在最大的愿望是让他踢到40岁,因为那时候已经搬进新球场了,他配得上这样的荣誉!!

本帖子中包含更多资源

x
{:em104:}膜拜
2035年!?膜拜~~~随机人无敌!!!
olympicmusic 发表于 2013-6-5 00:58
2035年!?膜拜~~~随机人无敌!!!

2013年就有 不是随机人 只是随得好
这头像还不是随机人啊!
随机人无比强大,不过38岁还如此生猛,很厉害
盯人 抢断 防守站位 怎么练的?
第一张图都是1
第二张图受伤以后变成3了?
hetao886 发表于 2013-6-5 11:04
盯人 抢断 防守站位 怎么练的?
第一张图都是1
第二张图受伤以后变成3了?

第一张图是38岁,第二张图是25岁,指数从3降到1应该是正常的。
我来就是想问下你用的战术能给个不

RE: 隆重介绍下玩FM以来的最强人,没有之一!!

wujun1122 发表于 2013-6-5 11:17
我来就是想问下你用的战术能给个不

手术刀双内锋战术,论坛应该有下。

我挡里一随机人,24岁,PA198,国家队50多场近130,俱乐部联赛已经进了280了球,场均超过2球{:em17:}
估计最终随机能超过LZ;P
zuiaimanlian 发表于 2013-6-5 09:44
2013年就有 不是随机人 只是随得好

开档必买小牛,每次都是PA200。。。
这个真NB!我也随到就好了