[讨论] 大家卖莱万最高卖了多少钱

我莱万自从免签来第二个赛季打完,身价都35.5M了,可70M推荐出去,要买的几个英超队出价都没有过40M的,这么不受待见?大家最多卖他卖了多少钱都
分期能卖得高一些 毕竟有70M转会费的球队本来就很少啊 这个身价卖50以上肯定是没问题的
50M卖给巴萨来自: Android客户端
这一代我卖了很多身价30M以上的人,甚至45M身价的人。
我感觉电脑开到55M左右就是上限了。
0首付48月分期推荐45M身价的人,最后也只卖了56M。
倒是一些身价在15-20M之间的人,可以卖到身价的2倍,即30-40M
我的档CHELSEA特有钱。。就像后花园~
48.5m
CHELSEA
2013.6
30m卖给巴黎 主要当初免签周薪12w欧 比较高
lbvngh 发表于 2013-6-5 13:04
30m卖给巴黎 主要当初免签周薪12w欧 比较高

我免签给了14W欧,低于这个数就被别人签走了
好吧,感觉4楼说的挺对的,最后55M卖给了车子,5M首付。大巴黎给开了46.5M全款没答应。真是多一点都不行啊,57M推荐时都没人感兴趣
你即使挂牌MESSI超过50M也基本没有球队能买,因为这游戏本身就是个过程,转会窗一开了你挂牌了,发现那边大巴黎窗口没开还不能买,等等吧,时间点一过 人家曼城傻乎乎的30M买了本阿尔法 金主又没钱了,捣鼓了半天价格,准了   人家曼联跟你说55M分期48个月   所以说LZ卖人随意点就好,大概估个价放那成,不应该奢求SL到极限那就有毛趣味? 这游戏还是重在战术层面
40M,卖给了曼城
56M分期卖给曼城,欧元。52M分期把巴神卖给曼城。
貌似我的档里面巴黎还是没曼城大方,随便50M。