[讨论] 求推荐前锋,开档的利物浦

求推荐前锋,开档的利物浦,现在我到第1赛季冬季转会,排名第5,离第4的热刺还有6分的差距,用利物浦的前锋我用的十分蛋疼,好比博里尼我发现没坛子里大家说的那么神,老是球慌被我11M卖出了。苏亚雷斯我也是一直想吐槽的,苏亚我单前锋433单DM阵型,单箭头九号办,进球也是觉得很困难,反倒是斯特里奇单前锋打抢点到是可以的,有的时候一场进个2到3个~现在求大家推荐能稳定进球的前锋,莱万和法尔考都对我不感兴趣,求大神指点~
卡罗尔。。
xuyeyang 发表于 2013-6-5 11:50
卡罗尔。。

还在租借期回不来,我要能够可以问我下半程能追上热刺的稳定输出,谢谢
weini11111 发表于 2013-6-5 11:51
还在租借期回不来,我要能够可以问我下半程能追上热刺的稳定输出,谢谢

贝尔福迪...
kingmanzkm 发表于 2013-6-5 11:53
贝尔福迪...

贝尔福迪是谁?
我用利物浦四月份提前夺冠,就是用斯图里奇和玻璃你轮换。打抢点十分好用 。
苏亚雷斯打边,不要顶前。
推荐前锋要看你打法,边路还是中路有讲究,特别这代对于战术微调很在乎
weini11111 发表于 2013-6-5 11:53
贝尔福迪是谁?

帕尔马的前锋 有身高有技术 身体不错 单前锋给力估计10M以内绝对搞定...
prcgjw 发表于 2013-6-5 11:57
我用利物浦四月份提前夺冠,就是用斯图里奇和玻璃你轮换。打抢点十分好用 。
苏亚雷斯打边,不要顶前。
推 ...

我个人一直的战术风格就是喜欢两翼齐飞打边的,而且我半赛季排第5,弱队发现很轻松,但是就是碰到曼联曼城阿森纳我就跪,还老被定位球轰到没脾气,但是和切尔西能打打,所以伤不起啊
博里尼真的很好用 我半个赛季 刚到冬季 博里尼进了20个 助攻不多 然后苏亚雷斯进球十几个 助攻十几个。

我是打双前锋,博里尼突前前锋,苏亚雷斯影子前锋。打424类型的。
weini11111 发表于 2013-6-5 11:51

最好的升值就是使直接竞争对手贬值,这是大王者拜仁告诉我等的至理名言。强推  TOTTEN镇中  DEMPESY 神锋 空霸不解释,  你试着搜索下类似球员,同时把球员位置改成前锋,就知道老衲的意思了。。。。呵呵
和高老基都是能力夺英超金靴的猛男
现实里在追本德克
贝尔福迪第二年赛季开始后多特7.5M买入!不过要冬季才能加盟!

单前锋需要高大壮的,LZ可以考虑一下双前锋
mariolove 发表于 2013-6-5 15:12
贝尔福迪第二年赛季开始后多特7.5M买入!不过要冬季才能加盟!

贝尔迪福我看了看貌似不咋的啊,数据
dkevo 发表于 2013-6-5 15:50
单前锋需要高大壮的,LZ可以考虑一下双前锋

现在正在试424阵型~但是就想准备2套阵,轮着和AI搞~所以高达威猛型前锋是需要的,我现在前锋队里就3个小灵快类型的,一个苏亚,一个费耶罗和斯独
weini11111 发表于 2013-6-7 15:39
现在正在试424阵型~但是就想准备2套阵,轮着和AI搞~所以高达威猛型前锋是需要的,我现在前锋队里就3个小灵 ...

卡罗尔呢,,我中途接手西布朗,把卡罗尔租借过来,7场10球。。。。
dkevo 发表于 2013-6-7 16:01
卡罗尔呢,,我中途接手西布朗,把卡罗尔租借过来,7场10球。。。。

我的卡罗尔还在西汉姆那= = 在租借期,我才刚过第一赛季冬季转会
苏亚和博里尼都适合双前锋,利物浦现在这阵容确实很蛋疼,四不像。
智商很稳定 发表于 2013-6-7 16:17
苏亚和博里尼都适合双前锋,利物浦现在这阵容确实很蛋疼,四不像。

博里尼被我卖了,因为现实中太不给力了在我军,而且博里尼也不属于那种彪悍的中锋,这代我发现制空权相当重要,定位球各种被AI的高空轰炸爆掉,所以我需要高大型中锋,个人其实不是很喜欢卡罗尔