[游戏交流] 第二年28岁的随机人........

搜后卫的时候偶然发现的,求解释状况啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RP好没办法
是不是开档的时候勾选了那个增加必要球员的选项
Lazy_川川 发表于 2013-6-5 16:26
是不是开档的时候勾选了那个增加必要球员的选项

哦 好像是~
之前有过不少类似的帖子了的.....
一个球队从你没开的联赛升到了你开的联赛时,如果队伍中没有足够的球员,就会刷一堆随机人来补足数目,这帮随机人的年龄是随机的,CAPA也是随机的,所以虽然几率低,但是还是有可能刷出强力的随机人来(这也是中途添加联赛的弊端之一,因为添加了强力的联赛的话,有可能刷一堆强力的随机人出来),而且球员的刚出来时的身价和实力无关,只和球队声望有关,所有可能非常非常的便宜(8成马上会被低价挖走)
涨姿势了啊
illusion929 发表于 2013-6-5 16:31
之前有过不少类似的帖子了的.....
一个球队从你没开的联赛升到了你开的联赛时,如果队伍中没有足够的球员, ...

谢谢啦 涨姿势了
真是够老的
这属性。。打中后卫有点矮不说。。坑爹的镇定。。。打边后卫速度不够,。,传中。盘带也不好。。。这个年纪又难涨点。。。还是买来打一年卖钱吧。。。
:ljh046)我一般都不勾選那個鍵