[游戏交流] 无语了,13后卫都怎么了

中后卫:特里、大卫路易斯
右边卫:baines右边卫AZP
后腰姆维拉和拉米雷斯。
这防线不错了吧,结果打弱队上半场2:0领先,下半场被人灌了4个,还是在主场。经常看到对方轻松过掉边卫,然后传中后禁区里一般三四个对方的进攻球员,自己的中卫们还全在禁区外。这尼玛。
刚开始玩。。一个是任意球进和被进都很容易。。二是丢球好几个都是门将判断失误(汉达诺维奇)。。

我现在中后卫有西索科,特里,路易斯,帕帕多罗普斯基,前场有内马尔,托雷斯,哈扎尔,法尔考,莱万,兰帕德。人太多了。不知道让谁替补~~
是有名氣的防線,單感覺遊戲里的話,這後防 攻大於防,最高防守的特里 略老和速度不夠。
lz是用的萨基442吗?
Emptie 发表于 2013-6-5 20:57

用的424,前场内马尔右边锋,哈扎尔左边锋,中锋法尔考和莱万轮换,有时候用T9打CF有时候用兰帕德打前腰
liu648814988 发表于 2013-6-5 21:02
用的424,前场内马尔右边锋,哈扎尔左边锋,中锋法尔考和莱万轮换,有时候用T9打CF有时候用兰帕德打前腰

建议你双后腰可以直接套用下萨基442,然后考虑下自己的424和他的442在设置上的差异。。。
frankie238 发表于 2013-6-5 20:54
是有名氣的防線,單感覺遊戲里的話,這後防 攻大於防,最高防守的特里 略老和速度不夠。

我左后卫有科尔,baines,中后卫有啪啪,特里,萨科,路易斯,伊万诺维奇能打中后卫和右后卫,右后卫有AZP和波尔图那个达尼洛,后腰有米克尔,姆维拉,拉米雷斯,这个怎么配防线才最好

我左后卫有科尔,baines,中后卫有啪啪,特里,萨科,路易斯,伊万诺维奇能打中后卫和右后卫,右后卫有AZP和波尔图那个达尼洛,后腰有米克尔,姆维拉,拉米雷斯,这个怎么配防线才最好

Emptie 发表于 2013-6-5 21:05
建议你双后腰可以直接套用下萨基442,然后考虑下自己的424和他的442在设置上的差异。。。

萨基442用的是边前卫,我的内马尔和哈扎尔都是边锋啊