[玩家心得] 我承认我我的阵容某些位置很强。。可是巴萨也不差阿!。。太解气了

真是意想不到的胜利 。。梅西王连射门都没有了。。我真心觉得哈扎德比梅西王好用阿!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这上的人 完爆宇宙阵容 没啥对比度
我得承认阵容实在是强,各个位置,尤其是中场上了本德、那英格兰基本别人就没法进攻了吧
Christian_lzw 发表于 2013-6-6 15:16
我得承认阵容实在是强,各个位置,尤其是中场上了本德、那英格兰基本别人就没法进攻了吧

不要把这两人神话,对方就算是这两个我照样打爆他。难道巴傻后腰不行?!之前我用费来呢加三师弟那不是更无敌
上这种图有意思么?
我照样能上日铁血车4,5球,对方零射门的图。
手淫强身意淫强国,打游戏也图这个。
你又不谈战术又不推荐人又不讲心得,自己爽爽算了。
天天看这种帖子,烦么?
4:0啊。。。。
ariesdr123 发表于 2013-6-6 16:01
上这种图有意思么?
我照样能上日铁血车4,5球,对方零射门的图。
手淫强身意淫强国,打游戏也图这个。

看到你这样,很爽快呢,不知道为什么,哈哈。。你就喷吧。
你这阵容也太变态了
我碰巴萨,马斯切拉诺单场28抢断……
我用坛里的阵容稍微修改了下
我小国际青训营主场完爆皇马3比0
我会告诉你么
这就解气了……哎……
请楼主把战术发给我好吗,谢谢了
我在英超打得很艰难啊
就发在这个帖子,谢谢
zhuweiqiao 发表于 2013-6-6 16:45
看到你这样,很爽快呢,不知道为什么,哈哈。。你就喷吧。

我没喷啊,吐槽下而已,这种水帖经常看到
你想多了sigh
steamID是啥,有时间联机打两场呗
……巴萨挺好打的啊……都是侏儒,高空轰炸毫无鸭梨啊
阵容不如LZ,8:2击败巴萨的路过。
ariesdr123 发表于 2013-6-6 19:51
我没喷啊,吐槽下而已,这种水帖经常看到
你想多了sigh
steamID是啥,有时间联机打两场呗

玩不起正版阿。盗版没得机会联机咯
syishere 发表于 2013-6-6 21:09
阵容不如LZ,8:2击败巴萨的路过。

我吐草的不是进球数,是巴萨的零射门。。
破车这点钱 两三年内不够你组建这套阵容的吧
沙漠年 发表于 2013-6-7 00:09
破车这点钱 两三年内不够你组建这套阵容的吧

你不行,不要说别人也不行。大把人可以做到。。反正我不用BUG,不核武。。
刚开档的话

巴萨真心好搞。。。皇马没感觉。。。

还有曼城,喜欢搞4231三前腰。。。边路快推搞死

真正难搞的是打4231边锋曼联