[玩家心得] 阿森纳FM2013初体验

从玩FM系列以来就一直只用阿森纳,2013也不例外。

发现这一代训话士气系统难度更大,而且对比赛结果的影响加大了。

赛季过半,勉勉强强排名第四,比刚刚结束的赛季里,阿森纳的表现略好。

冬季转会期,董事会给我25.5M引援,我搜索了一个可转会的球员名单,一堆可用之才啊。

hamsik,纳因戈兰,戈隆纳斯,万亚马,mulumbu,darren flecher,尤文的边路giani什么的,还有craig dawson等等。

于是花16.5m引进hamsik,flecher也只要6.5m,3.8m引进craig dawson. 然后9.5m清理掉热鸟,又3.5m引进vela(似乎是对阿森纳的回购条款),4.8m引进fierro.

然后主力阵容是这样的: 4231 后防ccc尼 sagna 孟蕾 v5(M4) k6 中场 小威胁 hamsik flecher 左内锋cazorla 抢点型前锋giroud 右边锋 walcott

各位看这个阵容如何,引援如何?
我想和现实中温格的习惯一样,25m以上的球员坚决不买。
...我想和现实中温格的习惯一样...

自己觉得好用就行
买曼联的弗莱彻。。反正温格是不会这么干的
感觉最需要强力后腰保护下防线 ,cana不错便宜还可以客串中后卫;
其他位置阿森纳原班人马前三名没有太大压力,
中后卫三将都可以,边后卫詹百万是个合格的替补,中场有艾特塔 拉姆赛 小威胁;科奎林可以偶尔打打杯赛;前场小老虎张伯伦卡索拉都是能传能突能射,热鸟非关键比赛发货还行,沙皇还没转会,罗西基虽然老也还能打;前锋吉鲁 波多尔飞机轮换,一个赛季下来波飞机射手榜第三,其中还伤了2个多月。
阵容在游戏中足以打进欧冠半决赛;
反正我不管这么多。第一年买了BENDER两兄弟+DEDE
阿森纳不用啥初体验的

买个万亚麻就能拿欧冠了;P
hamsik绝对买赚了,我档里都是25M朝上的.
hamsik这么低价楼主绝对赚翻了,不过我也是不买贵的只买对的
智商很稳定 发表于 2013-6-6 16:36
hamsik绝对买赚了,我档里都是25M朝上的.

他自己闹转会,NAPOLI挂牌16.5M,其实之前2012档里面买过hamsik,25m吃进,但是用不好,之后的一年50m给曼城。

现在我把他用作全能中场,小威胁前场组织核心
有吉鲁就行了 还买什么人=。=
后腰法国的卡普西不错
是卡普埃吧
法国这一代尽出好球员了
而且楼主这白菜价拿下哈姆西克真是大千世界无奇不有

这个我冬季25M买了法尔考。。习惯性的让他赛季结束转会过来。。
然后赛季结束纽卡降级勒。法尔考+小西索科+桑顿 总共41M.
又从曼钱12.5M引进勒哈维加西亚。。不过这个工资略贵 要价100k+。
我玩阿森纳,冬歇期3500w买进hamsik,一年后,4500w卖给曼联。。。
卡普埃真心不错~~
北伦敦的枪 发表于 2013-6-7 12:01
卡普埃真心不错~~

2012里面我的御用后腰是波尔图的fernando 这货也是自己闹转会然后3.7M拿下 我记得后来 抢断和防守站位都可以到17+ 工作投入是20 身体属性没的说 后来2014年世界杯成了巴西绝对主力 拿了世界杯的MVP

这代的fernando还没关注,不想用之前用过的。
图利奥 发表于 2013-6-7 09:51
这个我冬季25M买了法尔考。。习惯性的让他赛季结束转会过来。。
然后赛季结束纽卡降级勒。法尔考+小西索科 ...

25M买FALCAO 也算是有点白菜价吧 自己闹转会?

我上一个2012的档这货一直呆在马竞,天荒地老
gsnedved11 发表于 2013-6-7 13:56
25M买FALCAO 也算是有点白菜价吧 自己闹转会?

我上一个2012的档这货一直呆在马竞,天荒地老

不算贵。。现在豪门甩卖情况多。。。都不知道怎么买好了。。莱万多夫斯基,小豌豆等等都在被甩卖。。
转会这方面还真的有点疑问,我刚过完第一个赛季末的夏季转会,回头查了查转会市场,好多交易都很低价呀?感觉自己花的比人家多,买的都不如人家的名气大,咋回事,不知道!是俱乐部之间的友好程度起的作用?