楼主: vonkaka22

[游戏贴图] 立帖为证!终于把这几大难练的牛练出来了。

不觉得小克有多难练啊:tsj12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Crisetig 发表于 2013-6-8 14:27
难练么

你是指crisetig吗?这么说吧,他和tassi、verre是同时进队的,而且他和tassi是主要的轮换球员,给的机会比较多,verre相对机会少点,而练成的结果就是verre反而最快,crisetig反而涨的最慢。不过,小克我没怎么拜师,因为他本身的隐藏就不错,拜过两次师后,我就找不到什么好的老师来教他了。搞不好就会把隐藏和意志力降下来了。我是有深刻教训的,本来尼昂的隐藏被我练的很华丽,结果拜师了德罗巴,完全的复刻了德罗巴,虽说还是不错的,可是没有之前那么养眼了。
cyf311 发表于 2013-06-06 21:12:53
莫拉塔核武潜力了吧,他的潜力是-8,不可能超过170的

眼睛非常尖!应该不会超过160来自: Android客户端
职业素养是成长的关键来自: Android客户端
怎么练的,感觉你的牛精神都很好,
lcwr 发表于 2013-6-10 09:06
眼睛非常尖!应该不会超过160

我核武也不会核武个西班牙人啊。帖子里说了,应该是补丁或者新数据库的原因
lxx520135 发表于 2013-6-10 09:11
怎么练的,感觉你的牛精神都很好,

拜师啊,反复的拜师,找大神拜
意大利的新星们
请问LZ,用Milan是怎么把crisetig买到手的?
我也准备开OL档练Umtiti不知道爆发力能不能上17
:@:@:@LZ为啥用米兰狂挖国米牛呐
玩米兰为什么不连克里斯忐忑
我就看了塔西和小克,塔西练得已经不错了,但是离理想还有点距离,我没练成果,但作为前腰,技术和传球还不够高,有些不重要属性有点高了,话说小牛老是涨一些非主要属性很头疼的
小克你练得什么位置,我一般还没练满的时候,防守站位,投入,团队都是19了
zhadanlaile 发表于 2013-7-8 20:25
我就看了塔西和小克,塔西练得已经不错了,但是离理想还有点距离,我没练成果,但作为前腰,技术和传球还不 ...

塔西我打MC,不打前腰。小克练的是拖后+专项
xiaohe19884100 发表于 2013-6-7 01:53
crisetig
我运气好,这货职业素养随了个20,基本不用练,打2个赛季替补ca就基本满了

克里塞蒂格就是队长的料,隐藏属性不是随机的吧,一直都很高!!170+就是神,160+完全可以当主力!150+只能说运气不大好,打主力也没问题!