[游戏交流] 谁能告诉我 每次训话球员都有个红色的“分心”是毛意思?

RT啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
没人解释一下么
就是你训话效果不给力,如果其他人正常,就他一个分心我肯定卖了。。敢跟我唱反调。。
就是你明明坐在高考第一科的考场上,却在想考完后去哪里玩了
其他人都绿的 但每场都有一个人分心 鲁尼 纳尼 香川轮着来
意思就是上课的时候老师在讲台上声嘶力竭,慷慨激昂...
你却在下面玩小JJ...:lol
jettime 发表于 2013-6-6 22:46
意思就是上课的时候老师在讲台上声嘶力竭,慷慨激昂...
你却在下面玩小JJ...

:ljh039) 真相了
专注度不够吧
甲同学在上课睡觉,被数学老师发现。老师大火,就叫甲到黑板前面解题目。不会写的话就准备当众羞辱甲。其实,甲没走到黑板,老师就开始酸他了,成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,脑袋是不是放在家里,整天只会睡……没想到,那位老兄他居然会写,还解得很漂亮。老师有点下不了台,只好让他回座位不管他好了。没想到,那位仁兄居然还跟老师呛了一句,我先睡一下,你待会还有不会的再问我!

大概这个意思。。。
Emptie 发表于 2013-6-6 23:18
甲同学在上课睡觉,被数学老师发现。老师大火,就叫甲到黑板前面解题目。不会写的话就准备当众羞辱甲。其实 ...

这才是标准答案
分心应该就是指小小的不满,还有什么反应不佳或者是沮丧什么的才是更严重的不满……