楼主: blue1995

发个自己玩的战术,和大家讨论下,这个战术场面很华丽,11个人11个位置~!

Maradona00 发表于 2013-6-17 16:12
感觉控球和机会都还挺多,可是把握机会太差了啊

恩,我用的加梅罗,有单赛季不全勤的情况下,67球的纪录。

现在再换前锋,用了大家都在说的墨西哥那个,费雷璐反而不行了。

现在有换了你昂,又开始疯狂了~!!
redsoul 发表于 2013-6-17 19:25
老师和学生最好性格相近,语言相通

谢谢~!我一直搞不懂这个。。。哎~!!
blue1995 发表于 2013-6-18 02:35
谢谢,孤独的玩游戏好几年了~!你是第一个回馈成绩的,谢谢你了~!!!

没事!好阵就要说啊!!!不错,现在准备用此阵从南北联赛虐起,争取夺得欧洲杯!
blue1995 发表于 2013-6-18 02:38
谢谢~!我一直搞不懂这个。。。哎~!!

我也下载下来,小白鼠试阵,希望好用
弱弱的问下,你们的前锋每个赛季首发多少次啊,怎么能进那么多球啊,动不动就40、50、60个的~
dubinmac 发表于 2013-6-24 11:20
弱弱的问下,你们的前锋每个赛季首发多少次啊,怎么能进那么多球啊,动不动就40、50、60个的~

就正常首发啊~!不受伤就一直踢。这个阵容要抢点型的,速度灵活,镇定~!
一个赛季60加很正常啊,我新用的前锋数值很不好呢,现在也打进了快50个了,赛季还没结束~!
blue1995 发表于 2013-6-25 12:48
就正常首发啊~!不受伤就一直踢。这个阵容要抢点型的,速度灵活,镇定~!
一个赛季60加很正常啊,我新用 ...

我用单前锋,但阵中一般两个前锋轮换,一人上一场轮流首发,对不重要的比赛或对手不强就用其中的那个18岁左右的前锋,想让他打打比赛涨涨CA,重要的比赛就最强前锋上,一般正好一人打一场轮着上,所以两人一般一个赛季也就首发30左右,进球数偏低,最强前锋也就进个不到40球~这样正常吗?这种轮换合适吗?
战绩比较不错啊
dubinmac 发表于 2013-6-26 15:56
我用单前锋,但阵中一般两个前锋轮换,一人上一场轮流首发,对不重要的比赛或对手不强就用其中的那个18岁 ...

我是觉得,单前锋的话,有一个你最喜欢用的就可以了,替补不需要太好的。我不是用轮换制的,因为球员有时候会有状态爆发期,会连续2个3个这样进的。我给你看我的前锋这个赛季的进球数吧~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
M印象 发表于 2013-6-26 17:19
战绩比较不错啊

谢谢回复~!
有点牛逼 字数字数
顶lz 下下来试用一下