楼主: raylose

[讨论] 求个技术型后腰

罗伊斯 发表于 2013-6-8 11:38
穆鸟什么时候成为球员了

估计是说穆蒂尼奥
wangck 发表于 2013-6-8 12:51
曾经穆里尼奥和维勒索是里斯本竞技中场双子星,和曼联还有其他豪门有过绯闻,还在不在不知道

那个一般翻译为穆蒂尼奥
现在还在 下一版就不在了 去摩纳哥了
我告诉你一个吧,绝对好用,圣徒的摩甘,已经被我用到进了法国国家队,身价已经有15m了。

RE: 求个技术型后腰

raylose 发表于 2013-6-8 11:36
维拉蒂那个双11的站位和抢断,又矮,怎么腰。。。。。。感觉全能中场或者组织核心比较合适吧,哈维这种

就是打技术后腰啊 拖后组织核心
Poli不错 Lozenro Crisetig也不错,但是要练
以色列一米九的拖后组织核心!!!!Biton!!!!!!!!!!!!不到2M买来,超级厉害
德国的Goretzka和拜仁的那个埃姆雷,詹。。。都可以撸起来。。随到170以上灰常NB。。。。我这个档不知道怎么搞的Goretzka居然随到了185.。。。我在满世界给他找老师。。结果利特马林和哈格里夫斯都买晚了点。。。、不能教。。。先让安队带了半年。。。又不能带了。。。弄来纳英戈兰,。等撸满了我来发图。。。
wangck 发表于 2013-6-8 12:51
曾经穆里尼奥和维勒索是里斯本竞技中场双子星,和曼联还有其他豪门有过绯闻,还在不在不知道

那个是穆蒂尼奥 楼主要的人 以阿隆索为模板搜索吧 以前利物浦的那个阿隆索
必须will hughes或者verratti,重点推荐前者,有户口本,中场和前腰太给力了!我用他还打进过一个倒勾,而且本来的隐藏就很亮了
阿隆索,异常的好!
西里格里亚诺 河床出品
布教授真心不优雅来自: iPhone客户端
利物浦的lucas
還有德國那個很紅的-9小將 leon ger********之類的
如果单后腰 我劝您别倒腾了!
德国人不错啊
话说verratti的pa是随机的?
d2382070 发表于 2013-6-8 13:04
我告诉你一个吧,绝对好用,圣徒的摩甘,已经被我用到进了法国国家队,身价已经有15m了。

给个英文名!
hl800913 发表于 2013-6-8 19:54
德国的Goretzka和拜仁的那个埃姆雷,詹。。。都可以撸起来。。随到170以上灰常NB。。。。我这个档不知道怎么 ...

德国的本德兄弟会强点吧,尤其是哥哥!!
lcwr 发表于 2013-6-8 21:10
阿隆索,异常的好!

阿隆索12的时候想签,每年都一年一签,就是不屑我吊
calculus89 发表于 2013-6-8 21:07
必须will hughes或者verratti,重点推荐前者,有户口本,中场和前腰太给力了!我用他还打进过一个倒勾,而且 ...

身体不够吧。。。。。如果中场不配屠夫很容易就被打爆了