[游戏交流] ai用的小球会什么的还是别打欧战了

如题,小球会切沃在12/13赛季表现神勇,勇夺意甲第三。于是降级的种子就埋下了。。

欧冠附加赛两回合大战矿工,悲壮出局从而进入欧联

然而双线作战拖累了意甲战绩,13/14赛季球队黯然降级
新的赛季小球会帕尔马会带来惊喜吗,已经选择阿尔及利亚国籍的白魔兽能否力挽狂澜呢?
PS:我觉得游戏里切沃的经历像极了09/10的桑普,附加赛失利然后同年降级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
現實中也有不少相似例子,另外白魔獸是指?
切沃那年是因为电话门后顶替被降级的尤文的,本来实力也很一般:@。 到是潜水艇 桑普的印象很深。
我档里的乌鸡也是第一个赛季被欧联拖累然后降级了......
现实里埃弗顿不就是这样么,没欧战时联赛战绩挺好,一打欧战联赛也完蛋
还有今年的纽卡。。。。去年第五 打欧联 本赛季最后两轮才将将保级
LZ队徽求传送门!!!!
sweetlove0509 发表于 2013-6-8 09:23
LZ队徽求传送门!!!!

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D203%26typeid%3D203
接好~12时候下载的,反正是通用的啦
大中超打亚冠不也是这种节奏么:lol:lol:lol
我第一个档第一个赛季切沃也拿了联赛第二要打欧冠去了......
psy_Kayson 发表于 2013-6-8 02:09
現實中也有不少相似例子,另外白魔獸是指?

Ishak Belfodil法国小牛,现在选了阿尔及利亚国籍
升上去搂点钱 再降下去叱咤风云。。
开都灵档的时候第一个赛季也是切沃和卡塔尼亚进欧冠,大球队原配主教练几乎被炒得全军覆没