[游戏交流] 发现一个惊人的事情,你们也是么?

自从CM0304后,就再也没有用过C罗了。 梅西什么的肯定没用过。

有跟我一样的么? 开档压根就没想过皇马,巴萨。

然后欧战上各种轻虐他们。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看来各种中枪啊!:ljh056)
从不用字母罗 梅天王只因在巴萨 不然也不用。。。
13里用不好煤球王
:L根本就买不起啊
还真是跟楼主说的一样,不用超级强队:D
几个版本 都没用过这俩球王。。
中枪。好多个版本都没用过了。西甲只玩马竞、马拉加。
一般我都是刚刚接触新一代的足球经理的时候,都是选择皇马来做开荒牛,没他,就因为他声望高,而且我也喜欢皇马,买了几个牛人回来,熟悉引擎之后,都是转到英超里面去,也无他,就因为那边比赛多,必要轮换,那样就大家都有机会上场,闹情绪也就少了。
因为开档除了皇马巴萨  基本买不过来这两个家伙   我严重想把煤球王买过来废了他  因为金球奖和世界足球先生基本改成煤球王奖了  一个从开档提到2019都是他的  一个两次3连冠  
用过一次巴萨 皇马一次都没用过
我玩fm就是要拯救弱隊
我选皇马一个是喜爱 一个是帮C罗夺回本该早就属于他的金球 我做到了
觉得一大乐趣就是带一个队进欧冠然后和名帅们过招啊,不想抢他们的饭碗。不过话说德甲的几个强队之间倒还互相换过主帅,克洛普后来竟然去了拜仁。。。。。
从不开档巴萨,皇马也没用过,西甲开档马竞和黄色潜水艇,偶尔开拉科
开拉科的飘过
照这个说法LZ也应该不用米兰曼联吧

以前都是用皇马开荒熟悉系统,后来用的是曼城开荒,因为这两个队基本属于不差钱也不用大规模清洗的球队。第二个档一直是毕尔巴鄂,省心。第三个档,中超……
玩这么几年一次梅西都没带过 确实怪怪的
踢到2019用过字母罗了,2M买来的,当老师用用,教教边路小牛,还进过一个联赛进球。
所有足球游戏只用米兰的路过。
好像是的……当初他在里斯本的时候买过……
像我这样不玩豪门的是不太可能用到这种级别的球员