楼主: zhangao0223

[原创] 开档AC。。。第一赛季目标。不被解雇。。

Lazy_川川 发表于 2013-6-9 00:37
我有一段都伤到哭了    中场剩下两个人  前锋剩下巴神
诺百万 娘 小法老 都伤两个月

我现在是各种红牌啊。。。
我擦。我擦。我在擦。。
我需要安慰啊~~~!!!!

各种红牌满天飞啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档不卖人最大的问题不在于原班人马很差劲,而是不卖人就没钱买人,有些人开档不买就错过了~~再买就难了,所以我开档玩啥球队都得卖点人换钱~

原汁原味嘛。。无所谓啊。。现在联赛一胜两平一负。。。下课的节奏。。  发表于 2013-6-9 11:31
又桑心了。。哎哎哎。。我要调整战术了貌似。。

本帖子中包含更多资源

x
纠正下楼主,米兰的全名是米兰足球与板球俱乐部。全称是Associazione Calcio Milan,其中Associazione Calcio (associazione=协会 Calcio=足球)也就是FC的意思,叫AC米兰也只是中国人错叫落脚的结果,真要叫AC哥还有AC佛罗伦萨呢。
qsxazd7 发表于 2013-6-9 12:50
纠正下楼主,米兰的全名是米兰足球与板球俱乐部。全称是Associazione Calcio Milan,其中Associazione Calc ...

楼上的搞笑了:dizzy:

我搞笑,我只是说的是事实  发表于 2013-6-9 19:01
欧冠第二场。。心有通了。。我该怎么办。。怎么办。

本帖子中包含更多资源

x
可算赢球了。。吼吼咔。。巴掌响起来啊。。这是一个好兆头。。继续下去。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
楼主这节奏下课不远了,准备封档
basten0820 发表于 2013-6-9 16:20
如果有人进了2个球,不管你怎么设置,还是会让进2球的人主罚的。。

问题是木有让小法老主罚呢。。你看下我第一场比赛。
nickymango 发表于 2013-6-9 16:27
楼主这节奏下课不远了,准备封档

应该。大概。也许。董事会对我还有耐心。。
{:em30:} 好恐怖。罗马战绩和我相同。我第七。他第八。。结果。罗马主教被炒鱿鱼了。。我。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主什么阵型啊

451.。。单后腰。双中场。双边锋。单前锋。  发表于 2013-6-9 16:33
哎。。泪奔了。。全场围着打。又被一次反击摧毁了。。

本帖子中包含更多资源

x
{:em84:} 赢球了赢球了。。可算赢球了。。

本帖子中包含更多资源

x
发钱啦。发钱啦。。

我擦我擦我在擦。。压着打。。平了。。

郁闷啊。。又平了。。这真的是下课的节奏嘛?

吼吼。可算赢球了。。欧冠出线还有希望。

吼吼。赢了。。

本帖子中包含更多资源

x
开局1胜5平1负  。。。这才是要下课的节奏。。。
第一赛季一般来说 主场球队初始心态都是控制 压出去打一段  领先之后看具体情况决定是否回收
客场一般就以标准开始  25分钟之后再决定是否使用反击
这一代确实需要多一点心思
米兰不至于这么弱吧

- -我比较菜。。  发表于 2013-6-10 00:45