[讨论] 前锋不进球,中场不停进球,怎么破

虽然是联赛第一,但是前锋不进球啊,怎么破,之前有一个赛季,进球如麻然后就再也不会进球了,单前锋,双前锋都试过了,就是不进球,拖后,中场,前场组织核心,后腰这四个点不停进球怎么破。姆维拉都在我手上拿了金球。太坑了
前锋练中场,中场练前锋,问题解决
比赛赢了就成,管事儿就行了呗,谁在乎谁进球啊
玩AC米兰,进入第四年,什么金靴、金球奖和我的队员都无缘……
:$ 我家约维蒂奇 根本不进球。。尼克鲍威尔 无限远射进球...哟桑啊~~我利兹联..现在全本土阵容...除了约维蒂奇....
暗夜影 发表于 2013-06-08 12:41:32
:$ 我家约维蒂奇 根本不进球。。尼克鲍威尔 无限远射进球...哟桑啊~~我利兹联..现在全本土阵容...除了约维蒂

黑山梅西一年不伤个3、5次都不好意思来自: iPhone客户端
连续两年最佳射手,刚结束赛季,前锋30球问鼎
Crisetig 发表于 2013-6-8 12:42
黑山梅西一年不伤个3、5次都不好意思

是啊。。年年都伤MD 。。我都只能用维克汉姆了..话说练出来好亮眼啊~·就是不进球 尼玛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主什么战术?单中锋侧翼么?
这代前锋进球数确实不多,,应该是SI消弱了
hjmarquis 发表于 2013-6-8 12:46
楼主什么战术?单中锋侧翼么?

三前腰单箭头双后腰。还有个阵是442菱形中场,不过不是拉边的菱形是放在中路的,然后还有个是4-2-3-1打边路,前锋内球王和法尔考。前腰格策,卢卡斯穆拉,詹姆斯罗德里格斯,中场威胁,拉神,后腰姆维拉,阿萨莫阿,比达尔。格策各种进球,姆维拉阿萨莫阿各种进球,威胁各种进球。
我战术最坑。。求指导~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把达米昂和莱万多夫斯基给漏了。这个前锋各种不顺,就达米昂还稍微靠谱不过也是靠虐弱队一场进5个,联赛勉强第二26个球。那年内球王和法尔考受伤,几乎就是达米昂和莱万在打,然后刷的小妖替补,达米昂总进球都没过30,怎么解
暗夜影 发表于 2013-6-8 12:55

你战术有问题啊,前腰和中场两个边后卫设置策应,前锋要进攻
暗夜影 发表于 2013-6-8 12:55

而且我也用这个阵不过我用双后腰,一个防守一个拖后组织
;P 我这战术基本就是围着打...全靠尼克鲍威尔......
:L  我拜仁用内马尔打边路 比前锋进球多
刚买的时候内马尔单前锋  更狗 屎一样
无锋战术解决之。。
真想前锋进球就换个阵型。要不就这样挺好。