【長期直播】我的北京理工之路(每晚10点更新1个半小时)

第一次发帖,希望各位大大们不要鄙视~~

本人从世界足球经理开始玩的,经历CM4、0304、FM2006、2011

CM0304带英乙Chesterfield 20年,FM2006带中国队16年,FM2011带上海东亚10年,

每次都是从一个小球会带起,这样成就感十足~

这次心血来潮想重新开一个档,继续从中甲带起,每个关键步都与大家交流分享。

開始了

在經過了深思熟慮以後,我決定給自己一個高難度的開始,

第一個賽季的壓力非常明顯,轉會費只有區區20W,而且工資帽已經超了,很吃緊!

兩個禮拜,儘量把不必要的人員出售,釋放工資帽,然後簽一點不要轉會費的球員進來,下面這位Pilo是簽下來的第一個外援,能力尚可,

第二個老外,也是巴西人

6場友誼賽僅輸給了大連實德,但是獲勝的其他場次的對手,並不是那麼強,挑戰還在後頭

首輪就對中甲的勁旅,上海東亞,但願能夠全身而退

結果0:1小負對手,還算比較滿意,但下場一定要改戰術

對於大菱形442戰術做了詳細更改後,勉強拿下了對手

七輪戰罷,成績有所回升,兩連勝之後客場遭遇勁敵廣州恒大。希望不要被血洗

1比1!!
小夥子们勇敢的在客场逼平了强大的广州恒大

八輪戰罷後的排行榜,暫時遠離降級區

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国队来自: Android客户端
wenruei 发表于 2013-6-8 12:07
中国队

国家队暂时不考虑,等俱乐部发展起来以后再选择吧
居然 还有人 跟我一样 在玩 1130 啊   
a6774022 发表于 2013-6-14 17:30
居然 还有人 跟我一样 在玩 1130 啊

我玩的是最早的版本,呵呵

现在北理工已经到第三个赛季中下段了,中超排名第八

可惜玩的人太少,我还是不更新了。。。。
那 LZ  玩的 是什么版本?
a6774022 发表于 2013-6-18 14:22
那 LZ  玩的 是什么版本?

1110吧应该是的
rogerkingdom 发表于 2013-6-18 17:48
1110吧应该是的

为什么不玩 1130 呢  
a6774022 发表于 2013-06-20 01:09:41

为什么不玩 1130 呢  

因为懒得更新了:L来自: iPhone客户端
其实还是11好玩,后来两代的3D画面都不如这一代那么有力量感,射门传球软绵绵的,而且训话还搞那么复杂,所以我现在还是玩11
楼主的直播呢??? {:em01:}
三月惊蛰 发表于 2013-6-26 21:41
楼主的直播呢???

LZ  说  因为 没 多少人 玩11了  而且 这个 版区  都没多少人来了   所以 就不更新了     
如果有观众,我一定继续直播下去。。。。可是。。:(