炫耀一下自己的一个青训成果

在前不久那个‘中国籍教练的好处’帖子里,最后提到了英乙时候从国家联赛在球探推荐下挖来一个17岁小孩儿的事儿。

经过多年的洗礼,他已经为俱乐部上阵200场,18岁时候就委任为队长。今天来show一下青训成果,非常欣慰啊。要知道从业余时代带到英超时代还能打一线主力的,实在是少见,这货也是我现在众星云集的球队里唯一一个‘核心主力’定位的,专打联赛。

想当年:

我当时是怎么看上他的呢,这货其实是球探推荐的,当前1星半,潜力5星,当然啦,业余时代自己的球探能力也有限,不会过于相信,但是发现这货曾经是土伦杯VIP,随英国队拿下土伦杯,国家联赛VIP。就脚的才17岁就这样,隐藏属性一定很好,就放心购入了。

Five years later:

球探表示这还没封顶呢(现在用的是圣多美和普林西比的退役球星强尼,那货适应18,CA和PA的判断力都是20,忠心耿耿的顶级球探),还差1颗星,目测当前150+,推测潜力160+,根据我个人经验,他潜力应该在165左右。游戏里能力超过143就有机会成为‘世界级’,165不要说英超了,打欧冠都杠杠的。而且超年轻啊,到现在才22啊,5年了啊,工资从来不跟我乱要。

位置和习惯:

作为边路攻击手,右路攻击+后排插上+拉出空挡。我也是精心调教过的,现在在练二过一撞墙配合。唯一的遗憾是不是反向脚,不然就逆天了。目前苦练MC位置,这样将来也能顶中场中路。

数据统计:

可以说是球队的中流砥柱,从英乙开始为球队效力以来,能力每年稳步上涨,联赛出场100次,杯赛出场80多次,每年平均发挥都在7.5左右,经常在球队面临强敌的时候,陷入死斗的情况下,边路内切打入制胜球。

伤病统计:

作为球队的队长,为了稳定军心,常年严格要求自己,经常整年不上伤病名单,极端靠谱,无论情况多糟,都能指望这个年轻的队长上阵迎敌。

个人成就:

球队在打上职业联赛后所取得的每一项成就,他都经历过,看成队史活化石。

目前球队的头号球星是:

在这个综合评分为‘世界第一的抢点前锋’眼中:

队长是这样的。

真是有成就感啊~~~~~~青训神马的最萌了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
竟然此人没要求去更大的俱乐部?不科学啊!!

性格分析是‘职业球员的楷模’。。。。。。  发表于 2013-6-8 17:14
kyokusei 发表于 2013-6-8 16:59
竟然此人没要求去更大的俱乐部?不科学啊!!

没,始终都忠心耿耿,国米和阿森纳来挖数次,其中有两次阿森纳出价被董事会接受了,他都没同意,那时候才英冠。当时就感动得稀里哗啦的。

P.S.这货从英甲开始,到现在,已经连续4年是所在联赛年度跑动距离最长球员。。。。18耐力+18工作投入,真心可怕。
感情出来了,我要是青训出人,我也带他到退役。游戏里刚开档也好,随机人也好。我现在都一视同仁
就是就是青训嘛,欧冠反正可以报名,不报名也浪费名额。
jefas 发表于 2013-6-8 22:51
就是就是青训嘛,欧冠反正可以报名,不报名也浪费名额。

你不提醒青训名额我还忘了说了,这货还有三个唯一。

因为LLM人员流动大,这货是唯一一个从业余状态打上英超还打主力的。

我喜欢凑联合国球队,这货是我球队里唯一一个英国人。

这货是我球队里唯一一个本队青训的球员,节省名额啊!

这货也是唯二的从业余时代一直带到今天还在球队里的(三号门将库里乌斯基本上一年也就2-3场了,跟这货是没法比。)
blackmeow 发表于 2013-6-8 22:58

因为LLM人员流动大,这货是唯一一个从业余状态打 ...

..不至于只有1个英格兰人吧?我都是准备8人。不能在少了。要报8个本国不是?。。。。

哦,没事儿,我球队平均年龄22岁,你懂的,我每个赛季都只报名15个人,其他都是17-19岁小P孩儿,等他们长大了,自然都本国或者本队了。  发表于 2013-6-8 23:48
jefas 发表于 2013-6-8 23:40
..不至于只有1个英格兰人吧?我都是准备8人。不能在少了。要报8个本国不是?。。。。

队里都是些偏门国家的,门将马其顿的,后卫黑山的,前锋墨西哥和哈萨克斯坦的,边后卫刚果和白毛的,中场巴拉圭和中国的。各种极品,一个队29个人25个国籍。
blackmeow 发表于 2013-6-8 22:58

因为LLM人员流动大,这货是唯一一个从业余状态打 ...

刚走自己队刷的该什么练?练什么,目测80/130+

本帖子中包含更多资源

x
:D刚签了110的门将,突然发现他潜力还 是5星.估计也就130潜力左右不过练好超级还是够的应该。

本帖子中包含更多资源

x
jefas 发表于 2013-6-8 23:54
刚走自己队刷的该什么练?练什么,目测80/130+

这是好货,关键看:视野,无球跑,传球。这货都不错,就说明可以练DC+MC。每年轮着来,一年练后卫,一年练中场,练4年之后上一线队凑合2年,到22岁就大发财了。
blackmeow 发表于 2013-6-9 00:00
这是好货,关键看:视野,无球跑,传球。这货都不错,就说明可以练DC+MC。每年轮着来,一年练后卫,一年 ...

以维埃拉为模板来练怎么样?练组织dmc要练什么。
jefas 发表于 2013-6-9 00:02
以维埃拉为模板来练怎么样?练组织dmc要练什么。

不不不,以防守为主,目标是铲球机器+擅长传身后球+先保护球观察情况控制比赛节奏。
blackmeow 发表于 2013-6-9 00:04
不不不,以防守为主,目标是铲球机器+擅长传身后球+先保护球观察情况控制比赛节奏。

练这3个是吧?练练看。也许能和欧文一起去英超。不过欧文已经打不上了。。
造反了。。怎么破啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x
jefas 发表于 2013-6-9 00:12
造反了。。怎么破啊!!!!

哦,这是说明他希望将来为英格兰出战,这孩子不用说,职业肯定低,野心一定超过17.

另外这不是坏事儿啊,野心高+意志力高的人,能力练得比别人会稍快一点,会比较努力。
blackmeow 发表于 2013-6-9 00:16
哦,这是说明他希望将来为英格兰出战,这孩子不用说,职业肯定低,野心一定超过17.

本帖子中包含更多资源

x

blackmeow 发表于 2013-6-9 00:16

本帖子中包含更多资源

x
jefas 发表于 2013-6-9 00:23

擦,那这是为毛啊,为毛啊!!!!野心才10的人,凭啥不听召唤啊!!!有仇啊!见鬼了。。。。。这孩子不行啊。。。。